Baby Number Two - Trimester 2

By Lidya Basrindu - 20.09

Baby Number 2


Bismillah..
Alhamdulillah post pertama bulan ini mau ngabarin teman-teman kalau kami mendapat amanah seorang anak lagi, insyaallah bulan ini sudah masuk trimester ke 2, umurnya sudah sekitar 14minggu.

Waktu USG ke-3 kemarin Alhamdulillah kata dokter kondisi janin sehat dan normal, excited banget loh aku tiap USG selalu penasaran sama kondisi si janin, kemarin seneng banget udah bisa liat berbentuk bayi, sudah mulai gerak-gerak juga tangan sama kakinya, so gemushh!

Kehamilan kali ini kontrolnya masih di dokter yang sama dengan kehamilan sebelumnya, sama dr. Nasrawaty di RS. Annisa.
InsyaAllah nanti jarak sama abangnya sekitar 1 setengah tahun, perkiraan kelahiran di akhir februari atau awal maret 2020, doain ya mudahan kami semua diberikan kelancaran dalam kehamilan yang kali inii, akunya, abangnya, janinnya dan semuanya haha.

Semoga teman-teman yang juga sedang menantikan kehadiran buah hati, diberikan kesabaran dan diberikan kelancaran dalam prosesnya ya.

Udah sih gitu aja isi post kali ini, singkat sekali ya? Ya gapapa kan? Pengen cerita singkat aja, semoga bisa berbagi kebahagiaan kepada yang membacanya hehe.


  • Share:

You Might Also Like

11 komentar

  1. Selamat atas kehamilannya mbak Lidya, semoga lancar ya sampai melahirkan nanti dan debaynya sehat terus.

    BalasHapus
  2. Selamat ya kak Lidya! Semoga babynya tumbuh sehat, momnya juga sehat sampai lahiran ^^

    BalasHapus
  3. Wah senangnyaaa, selamat ya ^^
    Semoga ibu dan bayinya sehat selalu dan dilancarkan sampai melahirkan nanti ^^

    BalasHapus
  4. senang banget..mau anak kedua ya. Rejeki ya. Semoga sehat, lancar segala sesuatunya ya. aamiin

    BalasHapus
  5. Aku sdh tm 3, semakin ga bs fokus nunggu calon debay hehe .. Smoga kandungan dan janin nya sehat selalu ya mbaa :)

    BalasHapus
  6. selamat buat kehamilan kedua-nya, Lidya. Semoga lancar sampai lahiran yaa

    BalasHapus
  7. Selamat mbaa sehat selalu dan lancar hingga waktunya lahiran. Jgn lupa undang kami2 kalo aqiqah (hyaaa nodong) hahaha.. jaraknya sama nih kaya anak ke 2 dan ke 3 ku, jarak mereka cuma 20 bulan. Hehehe. Semangatttt

    BalasHapus
  8. tambah maju teknologi usg, jadi nambah keliatan bentuk janin dalam kandungan. semoga bumil & dedenya sehat selalu ya. aamiin

    BalasHapus
  9. Gapapa singkat Mbak, yang penting ada catatan milestone kehamilannya biar bisa buat kenangan nanti. Sehat terus ya ibu dan bayi.

    BalasHapus
  10. Mbak Lidya selamat ya, semoga lancar lancar terus dan ibu serta bayi sehat sehat selalu


    Salam,

    www.rizkyashya.com

    BalasHapus
  11. Terima kasih doa dan ucapannya ya semuanya, semoga Allah yang membalas kalian dengan kebaikan. Jazakunallahu khairan ❤️

    BalasHapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer