BERWISATA ALAM

By Lidya Basrindu - 05.11



Assalamualaikum, Selamat Pagi Siang Sore Malam semuanyaaaaa
Lidya balik lagi nihhh, setelah sebulan lebih dikit blog ini berdebu...

Pada kesempatan kali ini aku mau berwisata alam, alam yang ada di Banjarmasin tentunya sebagai duta wisata aku harus banyak berbagi cerita yang berkaitan dengan pariwisata kan? nah kalian kalau dengar wisata alam pasti sudah membayangkan 
Pantai???

Hasil gambar untuk pantai
(http://anekatempatwisata.com/wp-content/uploads/2015/08/Pantai-Derawan-Kalimantan-Timur.jpg)



gunung???

Hasil gambar untuk gunung
(https://c1.staticflickr.com/1/569/22420281830_bc152eb1b0_b.jpg)

dan lain sebagainya.


Tapi kali ini kita tidak akan berwisata ke sana, melainkan kita akan berwisata ke blognya Rizqi Alam

HAHAHA

HAHA

HA

Jadi sebenarnya hari ini adalah deadline #arisanblog Oktober dan kali ini review tentang seorang Blogger Banjarmasin bernama Rizqi Alam dan blognya, sebenarnya malas sih juga nulis tentang Alam, tapi......... ini tuntutan :(
TAPI GAK DENG, ini review penting banget dibaca, karena kamu pasti bakalan terkagum-kagum dengan blognya si Alam ini. btw ini alamat blognya Rizqi Alam yah : rizqialam.com

blognya Alam ini isinya luar biasa lohhh, banyak tutorial-tutorial yang tentunya bermanfaat (padahal baru buka blognya juga, lidya jahadd) dan tutorialnya ini rata-rata berkaitan dengan design grafis, lumayan lengkap loh tutorialnya, mulai dari Cara edit foto siluet di photoshop, Cara membuat efek uang di photoshop sampai Cara membuat efek double exposure di photoshop.

tutorialnya bukan yang kaku dan baku macem buku kamus gitu ya tapi dibawakan dengan lebih menyenangakan dan sedikit lucu, jadi gak garing-garing amat gitu lah blognya, bukan kayak blog tutorial biasa karena tentunya blognya si Alam ini luar biasa.

HMM UDAH DEH... stuck sendiri ini ide nulisnya :(
yang penting Alam dan Blognya itu keren, kalau gak percaya cek aja blognya ya

BYE :')
Sampai Jumpa di Postingan Selanjutnya

PS: Oh ya sebagai tambahan, si Alam ini kan anak yang hitungannya baru di Pena BLogger Banua dan Badangsanak.com dan di awal-awal itu aku gak pernah bertatap muka langsung dengan si Alam karena kesibukan sekali ketemu ternyata anaknya..... Biasa aja sih HE


  • Share:

You Might Also Like

9 komentar

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Kenapa aku jadi kasian sama peserta arisan blog ih :( wkwk. Btw, thanks pencitraannya galuh lidya :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya thanks balik rizqialam.com
      tenang... aku tidak terpaksa (:

      Hapus
  3. Ternyata anaknya biasa aja. hahaaha. Sabar bg Alam.. XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo Heruuu :D
      thankyou sudah mampir baca sampai habis artikel ini :")

      Hapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer