Tahun Ke-18

By Lidya Basrindu - 23.55

Haiii Assalamualaikum!!
wah udah 2014 aja ya, dan sudah berapa bulan kah blog ini berdebu??? 2 Bulan! yak 2 bulan blog ini terdiam tanpa suara tanpa coretan tanpa tulisan dari sang empunya.
kemana kah perginya pemilik blog ini?

Haha i'm here everybody, gak kemana-mana kok. cuma ada beberapa kesibukan yang akhirnya membuat blog ini tidak terurus untuk sementara waktu.

so apa kabar kalian di akhir pekan ini teman-teman? 
hari ini aku mau throwback ke bulan Desember 2013 di suatu hari spesial. 
hari apakah itu?

kita kembali ke tanggal 6 Desember 2013 hari dimana aku selaku pemilik blog ini berulang tahun yang ke-18. Alhamdulillahirrobbilamiiinn 

yup! satu bulan yang lalu genap usia aku Admi Lidya Sari 18 Tahun. daaan yang pasti udah gak bisa kayak dulu lagi bangga dengan si sweet seventeen hahaha


Jumat 6 Desember 2013

seperti biasa di hari spesial pasti berdatangan moment-moment yang tentunya juga spesial, baik dari keluarga dan sahabat-sahabat aku.
seperti tahun-tahun sebelumnya setiap terbangun tidur di tanggal 6 pastinya handphone sudah penuh dengan notification baik bbm, line, path, instagaram, sms, twitter. 


dilanjutkan dengan menangis terharu setelah dapat pelukan dan ucapan selamat ulang tahun dari mamah, kamu pasti bisa bayangin deh apa yang aku rasain waktu itu hehe

hmm berasa biasa aja hari tetap berjalan seperti biasanya cuma berasa beda aja, berasa lebih tua aja haha. hari itu nemenin mamah, nenek sama tante ngemall, mumpung lagi weekend.
nah di mall pisah tuh sama mamah, jalan berdua sama April (temen) keliling-keliling mall dan akhirnya malah jadi belanja-belanja hahaha.
saking hedonnya belanja sampai dibilang beli kado ulang tahun buat diri sendiri -_-

terus met up sama Gadis dan Citra, karena udah ngidam banget sama pizza akhirnya kita makan pizza pizza dan pizza. 

dan mari disimak percakapan absurd berikut
G: ya baliknya kapan? mending kamu sekarang balik deh biar kita bisa kasih surprise
L: belum tau dis, nunggu callingan si mamah
G: ayo balik cepetaan, jadi kita balik juga ngambil kue
L: iya deh iya ini mamah udah nelpon, yuk ah

akhirnya aku balik ke rumah setelah melewati jalanan macet dan kaki yang puegel nginjek nginjek rem haha
Balik ke rumah dan...
langsung kaget tuh waktu denger si Gadis neriakin aku
OKE GUE KAGET. surprise berhasil

G: Eh tungguin si april dulu baru kita ngasih surprise
C: April lama bingit

lanjut, karena gak mungkin magrib-magrib dua ciwi di luar rumah mereka berdua aku ajakin masuk ke kamar sambil masih bawa-bawa kue yang sok sok an dirahasiain bentuknya dari aku.

G: ya ganti baju rumah ya, biar ceritanya dikasih surprise beneran 
L: ah biar gini ajaa, yang penting kan lokasinya di rumah
G: Ganti aja duluuu, okehhh
L: *pasrah*

setelah ganti baju dan pakai piyama si april datang tuh, langsung deh kita turun ke bawah, ke luar rumah. Jadi scene ceritanya sih dapet kejutan di luar rumah gitu.
dan kita foto-foto berempat pakai timer hahaha, jadi hpnya ditaroh di atas jok motor terus kita berempat foto-foto deh hahaha.

sebenarnya ada satu hal yang gak bisa dilupain juga hari itu, tapi gak bisa diceritain sih haha *sokbikinpenasaran* 
yang pasti tanggal 6 Desember tahun ini sangat berkesan dan gak kalah berkesannya sama tahun tahun sebelumnya.


 Sabtu 7 Desember 2013

di suatu percakapan bbm

A: PING!!!
A: Dimana
L: home, kenapa?
A: aku sama nisa mau ke rumah ya, ngasih surprise
L: oke, ditunggu

******
udah biasa sih sama suprise yang gak surprise gitu hahaha, yaudahlah nungguin..

A: PING!!!
A: depan rumah!!

dan kita bertiga ngerayain ulang tahun aku dengan 2 pan pizza dan 4 lilin mercon warna-warni  serta spray jaring laba-laba hasil perburuan nisa. ngerayainnya sih bentar doang terus foto-foto deh di jalanan komplek.
walhasil jalanan komplek pun berhamburan karena jaring jaring tersebut haha
setelah ngabisin pizza ngobrol-ngobrol dan digigitin nyamuk pesta kecil malam itu berkhir, pesta sederhana bersama 2 sahabat tersayang meskipun minus amel yang ngerantau di jekardah :")
tapi pasti sangat berkesan berasa dan bahagia banget lah milikin mereka #eaaaa


Minggu 8 Desember 2013

Masih berasa hawa-hawa baru ulang tahunnya sih dengan ucapan-ucapan yang masih terucap di di twitter dan instagram. 
Ngadain syukuran bareng keluarga dan Pawadahan Nanang Galuh 2013 di Pondok Tepi Sawah.
Alhamduliilah makasih buat tceman tceman sekalian yang udah nyempatin datang hahaha



well, gak kerasa aku udah umur 18 tahun aja, udah banyak hal yang dilewatin selama setahun terakhir semoga kedepannya semakin diberikan kedewasaan untuk tahun-tahun berikutnya.
tahun ini gak majang screenshot dari ucapan temen-temen, tapi tetep di simpen kok :* hihi

sekian terimakasih wassalamualaikum! :*

  • Share:

You Might Also Like

13 komentar

  1. Selamat Ulang Tahun yang ke 18 ya, maaf telat. Saya gak tau :)
    semoga tambah yang +++++ dan selalu dilindungi Allah SWT ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iya gapapa, terimakasih amiin ya robbal alamin :3

      Hapus
  2. ehh... aku kira kamu udah 20 tahunan gituh, ckckck jadi ngerasa tua -_-'

    selamat ulang tahun yah, semoga nambah cantik asikk :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha iya faktor muka sama badan kali ya jadi dikira umur segitu, udah sering sih dibilang gitu :")
      iya terimakasih, amiin ya robbal alamiiin

      Hapus
  3. wah..setuju banget sama topik...
    pas awal dulu, aku kira kamu udah 20 taun lebih gitu...terus shock pas baca profil kamu yang ternyata baru 17 taun...ahhaha

    btw happy birthday ya...banyak banget rentetan surprise dan acaranya... all the best buat kedepannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mukanya aku emang kontras sama umur hahaha
      faktor muka badan sama pembawaan yang (sok) dewasa kali ya hahaha

      iya makasih kakmif, amiiiin

      Hapus
  4. aduh.. udah hampir 1 bulan ini. okelah, selamat ulang tahun. Sweet Eighteen *maksa banget*
    itu emang gak bingung ya.. dapet notifnya banyak banget, dari fb, twitter, insta, line, path, okelah banyak banget, sampe gue aja lupa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi makasih yaaaa
      bingung sih engga setahun sekali sih dapet ucapannya, jadi dijalanin haha apadeh

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Happy Milad Lidya. wish u all de best.. sorry baru ucapin krn baru tahu hehe.. waahh baru 18 tahun yaahh.. saya udah 21 *berasa tua.. hmm asyiiikk yah dapat supprise gitu. jadi iri deh.. seumur hidup belum prnah dapat tiap lilin dan potong kue kayak gitu^^

    BalasHapus
  9. wih udah gede.. hehehe semoga di umur yang baru bisa jadi org yg lebih baik dan tercapai semua yg di cita citakan!
    itu temen2 nya aneh bgt, masa iya mau ngasih surprise pake bilang2 dulu. -___-

    BalasHapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer