Awal Januari-ku

By Lidya Basrindu - 11.54

Halo Selamat hari minggu ya semuanya, well rencananya siang ini mau arisan bareng pewadahan Nanang Galuh 13 di Tambak Yudha dan sekarang harinya hujan, and now i'm waiting jemputan temen buat kesana. semoga hujannya gak lama-lama deh ya.

karena udah lama banget ni ya bisa ngepost sambil santai-santai gini jadi ya ayolah ditulis apa yang mau ditulis hahaha.

Awal januari ini seperti kebanyakan orang ya pastinya membuat resolusi tahun baru dong yaa, untuk aku sendiri sih resolusi untuk tahun ini ya:
1. kuliah gak keteteran dan tetap bisa mempertahankan IP diatas 3,9 seperti semester-semester sebelumnya
2. sukses dan lancar di pemilihan Nanang Galuh Kalsel
3. Penguasaan terhadap bahasa Asing Bertambah
4. Menciptakan Prestasi-prestasi baru lagi

pasti semuanya juga punya resolusi masing-masing dong yah?
dan awal tahun ini Alhamdulillah udah featured di 2 media lokal dalam 1 minggu boleh diliat ya fotonya di bawah, ini aku screencapture dari versi digitalnya jadi hasilnya ya gini hihi








dan apalagi yah? apa rencana kalian di akhir pekan ini guys? can you tell me whats your plans on comment box? biar sama-sama tau gitu haha

okedeh karena waktu udah mepet mau berangkat jadi segini dulu ya yang mau diceritain dan dishare, see you di lain post dadahhhh!!

  • Share:

You Might Also Like

34 komentar

  1. wah kereen....baru bulan januari udah banyak banget masuk media... :3
    IPK 3,9 itu...keren-banget...
    moga makin sukses di taun ini, lidya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya alhamdulillah hahhaa
      amiiin makasi ya kak mif ;3

      Hapus
  2. wuwuwuw keren deh kalau udah masuk media gini. ahh ini pemilihan apa sih kok sepuluh besar galuh gini?? kurang paham gue haha
    iyadeh gue doa,in semoga makin jaya dan berhasil hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe makasii
      pemilihan nanang galuh itu pemiliha duta wisata gitu kak vicky, itu ada kesalah dikit di artikelnya hehe
      amiiin makasih yaa

      Hapus
  3. kamu makanannya apa sih Lidya?? pinter banget.. ipk diatas 3,9 hahahaha keren
    iyaa aku udah lihat di timeline twitter km ttg majalah itu, kamu ya udah cantik, pinter pulaaa.... aaaa minder jadinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makan nasi kak mei hahaha
      amiiin ya allah dibilang cantik pinter jugaa. Hihi jangan minder dong kak mei

      Hapus
    2. iya bener kamu emang cantik
      udah gitu berprestasi pula. . . banyak2lah bersyukur hehehe

      Hapus
  4. wuih keren kak awal januari yang manis tentunya dengan bisa nonggol di media, semoga dapat IP 3,9 seperti yang dimau ya :)
    kalau rencana akhir pekanku sedang berjuang untuk UAS haha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya semoga bisa dipertahanin kak ikhsan hehe makasih yaaa
      good luck buat UASnyaa fight!

      Hapus
  5. kd mau kalah jua aku nah sebagai blogger asli urang banua hahaha

    www.adittyaregas.blogspot.com/2013/12/sepotong-mimpi-blogger-galau-banjarmasin.html

    BalasHapus
  6. owalah.. berarti nanang galau, eh nanang galuh. itu semacam kayak miss universe gitu.. keliahatannya sih.
    wedeh.. IPK udah 3,9 mau dinaikkin lagi. bisa-bisa sampai maximal ini. semoga aja kesampean ya. Oiya, kalo dipoto dan mau dimasukkin media, potonya bareng saya aja ya.. biar semakin panas gitu.. Hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanang Galuh itu duta wisatanya banjarmasin kak djohan ;)
      amin doain biar maksimal ya hihi
      apaan yg panas? Harinya? Hihi

      Hapus
  7. Wahh, udah lama ga maen kesini. Nanag galuh itu apaan yak? Eheheh, ga pham soalnya
    Brrti biasanya IPKnya 3,9 trus? _ _".... Klo bleh tau, biasanya mkan apa? Kok nilainya bisa gtu yak _ _"
    Resolusi terbesar thun ini, bkin naskah buku dan bsa lgsung terbit. Sling mendoakan yak. Heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanang Galuh itu sebutan duta wisatanya Banjarmasin kak Fauzi hehe
      haha alhamdulillah makan nasi ajaa
      amiiin semoga sukses kak fauziii

      Hapus
  8. IPK 3,9 , ajiib , boleh tukeran otak nggak ? trus itu resolusinya apa ? aduh jadi irii ~ ~

    btw hbat bisa langsung masuk majalah :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha boleh deh
      itu resolusinya udah disebutin kak nennaaaa

      hihi iya itu koran kok :3

      Hapus
  9. Wah kak Lidya keren banget, gak hanya cantik tapi pinter :D
    Udah berkali-kali lagi masuk media. Waw IPK kakak bentar lagi 4 tuh :)

    Bahasa asing apa aja kak yang kakak bisa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa aja nih kak fatimaah
      hehe iya alhamdulillaah, hihi doain bisa 4 yaa

      inggris sama arab aja hehe itu juga masih belajar kok

      Hapus
  10. masih muda dan berprestasi .. udah cantik, smart ... kereenn deh Lidyanya.. semoga bisa jadi juara 1 Nanang Galuhnya^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah terimakasih kak cantik ;) hihi
      amiiiin makasih yaaa

      Hapus
  11. buset ipk 3,9 -__- gue dapet 3,5 aja sujud syukur :))
    nanang galuh itu semacam duta wisata gitu yak? .__.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi semngat kak biar bisa 3,9 juga :3
      iya tepat banget nanang galuh itu duta wisatanya banjarmasin ;)

      Hapus
  12. Waduh aku engga bisa liat gambarnya kak -_- koneksiku lelet. Ini cuma mau ngomen, kalo aku juga udh nulis resolusiku taun inindi blog. Haha itu aja sih. Sukses untuk resolusinya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ntar kalo gak lelet bisa diliat ya gambarnya hihihi
      iya makasih yaa kamu juga suksess kak hudaaa

      Hapus
  13. wuiiih, keren banget januari aja udah masuk media . woyooooo
    semangat buat IPKnya ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi alhamdulillaahhh
      iya kamu juga semnagat hihi

      Hapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Wah ternyata galuh banjar, udah tau dari semalam-semalam sih sebenarnya. Pokoknya sukses terus deh buat kamu.

    BalasHapus
  17. Wah....... Sedikit lagi mencapai Sempurna hehehee

    BalasHapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer