South Kalimantan Hijab Fashion Day 2013

By Lidya Basrindu - 00.10

HALO SEMUANYAAA!! SELAMAT HARI KE 7 di bulan Ramadhan yaaa! Selamat menjalakan ibadah puasa Ramadhan bagi yang menjalankan, semoga puasanya lancar lancar aja yah semuanyaa. Amin SO sosososos setelah ngehilang dari dunia perbloggeran kemareeen sekarang aku balik lagiiii, pada seneng kan yah? hahaha hm oke sekarang ga banyak-banyak tulisan, cuma mau ngeshare beberapa foto di acara South Kalimantan Hijab Fashion Day yang diselenggarain sama HIjabi Banjarmasin. 
 crazy monkey 212

Oke deh diceritain ini acara apaa, jadi acara ini adalah acara yang diselenggarakan Hijabi Banjarmaasin sebagai wadai Silaturrahmi Muslimah di Kalimantan Selatan pada tanggal 30 Juni 2013, ngedatangin Ria Miranda dan Jenahara sebagai narasumber. Ada Acara Hijab Tutorial, ngobrol-ngobrol, bazaar, dan fashion show.

naah disini aku sama 9 teman yang lain berkesempatan menjadi model fashion shownya Ria Miranda sama Jenahara, dan seneng banget udah bisa pake collectionnya mereka yang masih baru banget hehehe.
sistanothamotha Ochaaaaaa
vicha barbie cyiiin
 itu diatas foto habis makeup makeup nunggu baju datenggg *informasipenting* 
crazy monkey 114
beautiful Ria Miranda and Jenahara yuhuww
jasmiennya cantik yak whahaha
Jadi Fashion Show sesi pertama ini ngebawain bajunya Jenahara, dengan khasanya yang bold bold bold and bold. sooo ini diaaaaaaa koleksi terbarunya yang berbau sailor sailor

barbie............ *ngarep*


crazy monkey 187



nah selanjutnya baru ngebawain koleksi kak Ria Miranda yang lebih soft dan berwarna pastel pastel,berikut lah koleksinya, muehehhehe

katanya ini pernah mau dipake sama fatin tapi kepanjangan loohhh

bareng kak Mirandanya neeeeeh
anw thanks buat kak Ade Ayu ya buat beberapa fotonya sama waida juga, sama yang udah mau ngirim-ngirim foto semuayaaaaa.
thanks juga yang udah mau liat liat yaaa hehehe

crazy monkey 116crazy monkey 077

  • Share:

You Might Also Like

16 komentar

  1. Eh, ada cewek cantik. Lirik bentar ah..hehe
    Keren loh fotonya :)

    BalasHapus
  2. Yang katanya mau dipakai Fatin itu warnanya bagus...

    BalasHapus
  3. waahhh enak bener bisa jadi model, apalagi sempat mau dipakai fatin, ckck
    subhanallah cantik, benaran beda banget kalau ngeliat model pake hijab, adeeemm..

    BalasHapus
  4. jadi inget temen saya namanya anita rosalia 'aliaqueen' klo di instagram
    dia hijabers yg cukup populer di jakarta di instagram :)
    sering banget dapat endorse dari online shop

    BalasHapus
  5. kalo kesana g bawa pulang bajunya tapi bawa pulang orangnya boleh enggaaaakkkkkk, cantiknyaaaa

    BalasHapus
  6. enak ya jadi moel bisa nyobain baju terbaru *envy*

    BalasHapus
  7. oh ini toh yang cantik2 , jasmine nya cantik haha :D

    BalasHapus
  8. Waduh2, tak kira ini kontes miss universe berhijab.
    wkwkwkwk

    BalasHapus
  9. tau nggak, kalo bumi trang dan indah itu bukan cuma karena ada matahari dan pemandangan indah tapi juga karena ada kamu.. #eeaaa :D haha

    cantik semua ini mah, totaly beautyful

    BalasHapus
  10. wew.. maakin berkmbang aja ya mode hijab?:)
    smkin variatif

    BalasHapus
  11. wah cc cantiiik, bagus bagus ya model hijabnya...model begini..jadi pingin @.@

    BalasHapus
  12. Model ya? Semoga konsisten di jalur syar'i. Aamiiin:)

    BalasHapus
  13. Subhanallah... cantik-cantik sampe nggak fokus tadi :3

    BalasHapus
  14. Hijabnya bagus-bagus kak

    BalasHapus
  15. Salam kenal sis , silakan di cek koleksi hijab kita sis di FB umairaboutique koleksinya cantik-cantik lho.....terima kasih

    BalasHapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer