tanya tanya

By Lidya Basrindu - 00.03

Mei 3th 2013

eh... udah Mei ajaaaaaaa, ya ampuuuuuun udah berdebu aja nih blog, perasaan juga kemaren baru april baru juga mau ngeblog soal Kartini eh sekrang udah tanggal 3 Mei, ga berasaaaaaaa
postingan beberapa bulan ini juga kayaknya 2post perbulan aja, sangat amat tidak porduktif, maafkan aku teman semua hiks :(
jujur sebenernya banyak banget post yang masih di draft dan waktu mau ngelanjutin mood nya udah beda, pikirannya udah beda, udah beda dari pikiran pertama waktu awal nulis.
Jadi daripada ketunda daripada ga kepost, langsung aja tanpa babibu sekarang aku ngeblog!

happy onion head

okeee, karena lagi ga ada ide yang spektakuler kali ini aku mau bahas yang ringan-ringan aja, apakah hal yang ringan ini?? hemm akupun tak tau *krik krik krik*

daripada bingung-bingung mau bahas apa, mendingan kita ngadain interview yuk, interview sama diri aku sendiri HOREEEE!!!! maklum ya jadi ngebahas ginian :")
so mari kita mulai interview bersama gadis berhijab bernama Lidya

embarrassed4 onion head

A(aku): Hai kak!
L(Lidya): hai kamu!
A: hai kak, nama panjangnya siapa sih?
L: Admi Lidya Sari Gerilyansyah Basrindu, tapi dua kata terakhir aku nambahin sendiri aja ambil nama ayah aku
A: oh gitu kak, kalo nama panggilannya apa?
L: kebanyakan sih manggil Lidya, tapi kalo orang deket biasanya manggil Dya gitu hehe
A: kelahiran tahun berapa kak?
L: kelahiran tahun 1995, jadi sekarang usia aku 17 tahun
A: Wah masih muda dong kak, sekarang kuliah semester berapa dan dimana?
L: aku sekarangg kuliah semester 2 di STIA Bina Banua Banjarmasin jurusan Bisnis
A: kesibukan sekarang apa kak?
L: kuliah, ngurusin acara kampus, usaha kecilkecilan online shop gitu hehe
A: barang yang sekarang ga bisa ketinggalan dari kakak apa aja?
L: Handphone, Dompet, Parfum, sama botol air minum
A: anw, kakak udah punya pacar?
L: hehe sekarang udah taken, alias udah ada pacar
A: kakak suka ngeblog?
L: iya suka, suka banget. tapi sekarang udah mulai jarang malah bisa dihitung postingnya perbulannya sekarang berapa :( soalnya waktunya suka mepet mepet atau lagi free tapi idenya mandek dan akhirnya ga jadi ngeblog :( 
A: apa yang bikin kakak suka ngeblog?
L: heem pada dasarnya sih aku suka nulis, terkadang ide aku lebih tersampaikan lewat tulisan dibandingkan secara lisan, makanya aku suka ngeblog hehe
A: apa target kakak untuk beberapa waktu ini?
L: target sih banyak, aku pengen berat badan 45kg, bisnis terus sukses, nilai kuliah bagus terus, ngeblognya ga boleh bolong bolong lagi ya semuanya yang baik baik lah. Amin
A: Amin kak, kalo mau semuanya bagus harus gimana kak?
L: ya, pastinya perlu usaha keras dan ga boleh males-malesan, tantangan terberat aku selama ini ya sang "malas" ini, pokoknya harus usaha kerasa dan buang si malas kalo mau sukses!
A: oke kak, udah dulu ya hehe
L: oke sampai nanti 

uhuhuh onion head

Tujuannya apaan sih bikin ginian? sebenernya sih ga ada tujun macem-macem, mau cerita tentang keseharian aja tapi dikasih variasi biar ga bosen bacanya, mungkin ini aja udah ada yang bosen bacanya hehe, mudahan engga ya hihi

Dan dan dan dan selamat tanggal 3, selamat tanggal muda, selamat gajian, selamat hari jumat, selamat weekend semuanya!
btw kalo ada yang mau ditanyain silakan di comment box ya (sok ngartis) hehehe


XoXo
victory onion head

  • Share:

You Might Also Like

4 komentar

  1. ngewawancarai diri sendiri cerdas juga.. dari pada nggak ada yang wawancarai yakan hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha makasih ye dibilang cerdas wkwk >.<
      iya nih entar entar kamu deh yg aku wawancarain hahaha

      Hapus
  2. jadi ceritanya lagi bedialog dengan diri sendiri nih...hehehe
    kalo lagi sibuk beraktifitas trus pulangnya jadi agak capek biasanya bikin ide nulisnya jadi buram yaa...
    tetap semangat ngeblognya lidya..walaupun cuma 2 post perbulannya..
    kamu gak sendiri kok..
    akuu juga cuma 2 post pebulan...
    bener2 lagi sibuk kerja.. hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih hehehe, maklumin aja ya
      alhamdulillah ada temen, tos dulu dong ahhaha

      Hapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer