say hello for april!

By Lidya Basrindu - 20.40

ah! hellooowww everyoneeee
berasa bersalah banget ga bisa ngepost dalam jangka waktu yang lama nih.
pasti pada nungguin kan? hahaha pede bener dah.

em em em akhirnya ada kesempatan buat ngeblog *terharu*

ya.. maret sepertinya memang bulan yang sibuk. dan bulan full of love muahahaha

rutinitas kuliah, em kesibukan ngura acara di kampus kesana kesini sampai bikin punggung pinggang pegelnya minta ampun. tapi ya pasti semuanya ada hikmahnya.
Apa hikmahnya? kulit aku belang-belang #deritaanakmotorlupadimananarohsarungtangan #hiks

daaan sekarang aku lagi terbaring lemah di kasur karena tamu bulanan , sedih kalo udah hari pertama sakitnya kebangetan loh pemirsaahh, ga bisa gerak. tidur seharian baru deh bisa aktivitas.

inipun ngeblognya lewat hp, ga lewat PC :"

Oh! iya iya ini udah masuk bulan april dooong yah. ah ga berasa banget, perasaan baru juga kemaren doi nembak aku, eh bulan ini udah mau anniv anniv an kayak orang juga ._.

dan dibulan ini juga ma supa dupa dearest friend aprel memasuki jenjang kehidupan yang ke 19. ah ga berasa bangettttttttt, kita kita udahh pada tua aja. si April aprel apriliansyah ini temen-sahabat-abang-bodyguard-apapun bisa kesayangan lah pokoknya. Happy birthday aprilntekyuuu!

every month di twitter pasti banyak yang nulis #JanuaryWish #FebruaryWish #MarchWish dan nooow kita sampai pada #AprilWishes!!!

ini dia list #Aprilwishes aku
1. Acarakampus bisa lancar deh
2. UTS si rodhi lancar selancarnya
3. si Rodhi timbangannya naik 5kg
4. rambut Rodhi tambah gondrong
5. lidya kurusan 6kg
6. ngeblognya terus lancar jaya
7. ga ada hibernasi blog
8. biaa teruss ngelewatin bulan bulan selanjutnya terus tetep bersama rodhi alay

Ah segitu aja deh entar kalian capek lagi bacanya :3

btw siapakah rodhi yang sedari tadi disebut-sebut? apakah dia seorang maling? yup benar sekali dia adapah seorang maling guyss!! maling apa? maling hati aku doooong hahaha
sengaja nih nulis ginian biar sia kesenengan baca blog aku.

dan sekian terimakasih buat kalian kalian yang udah mau baca. salam peace love and gaul. seeyaaa!!

anw apa saja #aprilwish kalian? kasih tau di comment box yaaa hihi

  • Share:

You Might Also Like

13 komentar

  1. wah udah bisa ngeblog lagi dong :)

    BalasHapus
  2. wah suka komik miiko ya gamarnya tuh :)
    selamat nge blog lagi..emang klo banyak rutinitas n kegiatan mau ngeblog rasanya udah capek..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya suka, ngoleksi miiko dari SD heheheh
      iya makasyiiih, bukannya capek sih. ga sempet aja bahkan bisa terlupakan :")

      Hapus
  3. #aprilwish semoga dapet pacar lah, ahahah
    salam kenal ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin, semoga secepatnya ya hehehe
      yup salam kenal ;)

      Hapus
  4. semoga tercapai semua aprilwishes nya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin..bagian ngamini
      paril emang nggak fulll of love lagi?

      Hapus
    2. Amin makasih ya mbak dinie

      kan masih awal bulan nih, semoga aja seterusnya tetap full of love

      Hapus
  5. Cieee april wish banyak banget, moga kena semua deh yaaah ...
    Udah bisa ngeblog lagi tinggal dipertahanin aja..

    April wish gue cuma pengen semuanya baik-baik aja
    Selama ini udh cukup kok :)

    BalasHapus
  6. Amin deh semoga semuanya lancar aja.. :))

    BalasHapus
  7. AprilWish, semoga lancar dalam urusan dunia dan akhirat

    BalasHapus
  8. congrat :D
    semoga bisa dilalui :) .

    BalasHapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer