Hujan dan Hujan

By Lidya Basrindu - 14.01


Hujan ! Yeaayyyyyyy di luar lagi hujan nih. Hujan dan selaluhujan lah di Banjarmasin akhir-akhir ini,padahal bulan ber ber an udah lewat ehhujannya masih berasa, waktu panas panas buangeeeeeet dan waktu hujan hujanbadai sampai bikin bencana banjir di beberapa daerah di Kal-Sel T-T

Raining.. ning.. ning.. nining…

Padahal udah mau ngepost beberapa hari yang lalu waktu lagifree juga, udah nulis panjang buangeeeeeet udah kece badai lah tulisannya, eh tenyata ga ke post ga ke save dan ilanggitu aja, sumpeh itu nyedihin banget lah hiks

Tapi Alhamdulilllah hari ini free waktunya, bisa ngebloglagii yeayyyy! Dan ngeblognya lewat PC dooong, ga pake hp lagi. Jadi lebihlebih lebih luwes buat ngeblognya hehehe
Duh apa kabarnya kalian semua nih? Semoga semoga semoga keadaannyabaik baik semuua yaaaa sehat selalu. Amiiin

Anw happy Friday ya! A.L.I.F yeay! Alhamdulillah It’sFriday.

Alhamdulillaah juga hari ini masih dikasih hujan sama Tuhan,hujan kan berkah tuh, bayangin aja ya kalau daerah kita ga dikasih hujan samaTuhan, gimana tuh?  Pastinya kekeringanbakal ngelanda, hawa dimana-mana bakalan panas dan bakalan rebutan sama yangnamanya air.

Padahal udah dikasih berkah, masih aja loh banyak yangngeluhin hujan.  Ada yang suka bête jugagak sih kalau harinya hujan? Hujan sih sebenernya ga bikin bête, Cuma bikinmales gerak aja bawaannya pengen tidur seharian aja hahaha

Alasan nomer satu bête sama yang namnaya hujan adalah:

GA BISA KEMANA-MANA

Nah loh ga bisa kemana-mananya kenapa? Ga ada transport? Atauga bisa kemana-mananya gara-gara males beranjak dari tempat tidur? :o

Kalo alesannya gitu sih kitanya ga boleh bete, karenadibalik hujan pasti ada yang namanya jas hujan. Huehehe. Jas hujan jamansekarang udah keren keren looooh,  akujuga pake jas hujan. Yang kalo dipake bikin kaya superman, jasnya terbangterbang ga jelas kena angin. Maklum nih aku bawa motornya rada-rada kayakrossi, balapan gitu sama motor lain :3

Ga bisa kemana-mana? Kalo emang niatnya udah mantep, biar hujan  badai petir segala macem juga pastidijabanin, yang bete gara-gara hujan ga bisa kemana-mana berarti niatnya gakkuat doooong, muehehe ini just my opinion loh ya.

Dan.. karena kayaknya semakin kesini tulisannya semakin garuntuut, mendingan disudahin duku ya buat yang hari ini :” mood nulisnya lagikurang oke, ga seoke tulisan yang ga ke publish dan ga kesave kemaren *curhat*
Eh emang dari tadi curhat yak ._.

Okedeh sekian terimakasih untuk telah  membaca tulisan kali ini, oh iya! Jangan lupajaga kesehatannya ya semuanya!, kan cuaca lagi ga jelas giini kadang hujankadang panas.

Ceritain dong pengalaman menyenangkan kalian tentang hujan, certaindi comment box yaaa.
See you! XoXo
aku punya botol minum baruuuuu

  • Share:

You Might Also Like

16 komentar

  1. kak Lidya, mau tanya ..
    emang apa hubungannya hujan sama botol minum baru ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahahah botol minumnya buat nampung air hujan, biar hemat hwahahah

      Hapus
  2. Ini nulisnya sambil Ujan-ujanan nggak ya ?? :D

    Mau donk dihujani Rindu sama kamu..hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye sambil ujan ujanan kayak film india heehehhe

      Hapus
  3. tapi kan ada hikmahnya juga. jadi bisa nge blog misalnya hahaha

    BalasHapus
  4. disini ujan malah bikin banjir.. mengenaskan kalo ujan terus2an :(

    tapi enak kalo ujan buat tidur :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga banjirnya cepat berlalu ya :( moga2 masyarkat kita tambah cinta lingkugan biar ga banjir banjir lagi :)

      iya enak banget hahaha

      Hapus
  5. tp hujan itu kan rahmat. hehehe....

    BalasHapus
  6. Di sini hujannya jarang..
    Mendung doang..
    Tapi petirnya, beuuuh bikin jantungan..

    Aaaak botol minumnya lucu :3 Punyaku ungu dong yaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. disni suka hujan badai petir cetar :")

      km jg punyaa? hihi pink vs ungu

      Hapus
  7. Iya bener, ngapain juga kesel sama hujan?
    Kan hujan membawa berkah
    Toh juga kan ada payung, kalo aku sih pake payung yang motifnya bunga-bunga biar lebih kece dan unyu hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener banget, kan ada jas hujan sama payung muehehe
      payung transparan motif bunga juga lucu hihi

      Hapus
  8. wah, botol minumku juga baru lho... tapi item warnanya.

    BalasHapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer