februa-love

By Lidya Basrindu - 09.18

setelah tidak bisa tidur dan ternyata ini memang waktunya yang tepat untuk NGEBLOGGGGG!
bacanya yang bener ya biar ga salah baca atau orang malah salah denger.

dan alhamdulillah rezeki terus mengalir di awal tahun ini, rezeki (bukan hanya harta benda).
job, dagangan, semuanya berjalan dengan baik.

salah satu rezeki di awal tahun ini, di bulan februari yang lalu yaa beberapa hari yang lalu.
Adalah.....

i got 2nd place on blogger energy's award. yap yap akika dapet award best article.

lalla yeyeye lalala yeyeye

makasih ya semuanya yang kemaren aminin sama kasih doa aku dapet award bulan februari ini *tersipu*

tanpa kalian aku juga bukan siapa-siapa kok. huhuhu

ya my wish untuk bulan-bulan ke depan supaya bisa lancar juga ngeblognya, padahal banyak banget yang masih di draft tapi ga ke post karena ngerasa masih belum cocok buat si publish.
yuk bantu doa biar kita semua tambah rajin ngeblognya, tambah aktif dan tambah kreatif.

seperti quotenya bang benazio " be creative or die ( jadi kreatif atau mati)"

SO enjoy this march everyone!

  • Share:

You Might Also Like

26 komentar

  1. wawawawaaaa....selamat ya, mbak cantik....

    BalasHapus
  2. loh gambar awawrdnya mana nih?? hehe

    btw selamat ya menang best articlenya..

    betul tuh , rejeki itu bukan hanya berwujud harta atau benda..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gambar awardnya aku collage di foto-foto itu mas, hehe

      iya alhamdulillah makasih :3
      hooh, kadang orang salah kaprah sama yg namanya rezeki

      Hapus
  3. dapet award ijo nihh...hehehe..
    selamat yaa...semoga makin kreatif... :)

    BalasHapus
  4. beh, selamat ya.
    jadi pengen ikutan juga bulan ini, tema bulan ini keliatannya seru juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasih :3
      ikutan ayo!! biaar tambah seru ramai dan cetar memabahana

      Hapus
  5. god job sis....
    selamat yow...

    BalasHapus
  6. "selamat ya?" mungkin seandainya ada kalimat selain itu pasti aku ucapakan. Ini baru namanya bener-bener februa-love

    BalasHapus
    Balasan
    1. huahahah iya bang no more words yg bisa ngejelasinnya kan hahaha.

      Hapus
  7. jadi, kata selamat sudah habis dan tidak boleh diucapin lagi ?

    kerennnnnnnnnnnnnnnnn *teriak pake TOA.. menangin award dari BE itu keren, gua aja sampe sekarang belum dapet2 *ehhehe

    keren, lebih keren lagi kalo jadi semakin semangat ngeblog n draft2nya segera dipublish

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke cari kata lain masbro haha

      alhamdulilllah makasyih yaaaaaah, ayok semangat terus berusaha jadi jiwa yang lebih kreatif :>

      iya, doain biar draft2nya bisa segera kepublish yaaa

      Hapus
  8. selamat ya ... :) keren lo

    BalasHapus
  9. Selamaat ya Lid :D
    semoga makin semangat ngBlognya.. keep writing cantik!!

    BalasHapus
  10. YIHAAAA
    AKHIRNYA GILIRAN LIDYA DAPET JUGA :)
    LANGSUNG DI SUNTING KE DOKUMEN AWARD YA LIDYA :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. HOOH ALHAMDULILLAH NIH CAPSLOCKNYA KEPENCET NIH
      IYA UDAH KOK DI SUNTING KE DOKUMEN AWARD :DD

      Hapus
  11. yap semoga dengan award ini bisa nambah lg semangat ngeblog lo lid :) sering2 ramein grup ya

    BalasHapus
  12. Wahh.. Selamat ya,,
    Itu artinya dpet "pengakuan " dri BE..
    :D..
    Mudah2an doanya terkabulkan buat kita smua.. Amiiinn..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hueheheh makasiiiih
      iya amiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin :D

      Hapus
  13. Hahay ...
    Selamat ya ...
    Makin semangat ngeblog itu harus yaa, lawan mitos penerima award di BE (•̀⌣•́)9 ..
    Semoga draftnya segera nongol yak biar unyu ... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasih abang edotzzzz
      iya nih harus dan harus semangattt!!!
      hooh, atau engga bikin posting baru muehehhe

      Hapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer