bahagia itu sederhana

By Lidya Basrindu - 20.42


heloooh everyoneeeee, waaa senengnya akhirnya ada waktu juga buat ngeblog ditengah-tengah kehectic-an akhir-akhir ini. sumpe demi apa aja hectic banget. super sibuk.

Rutinitas sekarang: Kuliah - Ngurusin OnlineShop (mulai dari bales pertanyaan, foto barang, ke supplier, packing barang, ke kurir) - bikin ilustrasi (keliatannya gampang tapi bisa nguras waktu seharian) - Totok Wajah (ini... menguras tenaga banget)

Dan karena kesibukan itu akhirnya aku ngedrop. ditambah dengan hadirnya tamu bulanan, yang semakin bikin body gak bersahabat dan menjadi wanita sensi bawaannya pengen marah terus mungkin karena faktor kelelahan juga sih :") 

tapiiii....
selalu ada kebahagiaan sederhana yang menyertai dibalik itu semua

"Semangat! semangat Lid! Go Lidya Go Lidyaa hahaha. kalo badannya cape atau sakit diistarahatin dulu jangan dipaksain kerjanya"

keliatannya kalimatnya biasa-biasa aja kan yah, emang sih biasa. tapi kalo itu kalimat dari orang yang luar biasa gimana dong? tentunya itu kalimat luar biasa, kalimat penyemangat.


huehehhe jadi beberapa waktu ini ada someone yang jadi moodbooster aku, orangnya fun, smart dan pastinya nyambung diajak ngobrol.

em em em em em udah segitu dulu ya curhatannya hahahha. ntar orangnya kesenengan bacanya nih kalo aku cerita lebih banyak lagi. mau istirahat dulu juga nih




Oke semuanyaaaaaaa, doain aku cepet sembuh yaaa :3


  • Share:

You Might Also Like

13 komentar

  1. Semoga cepet sembuh yaa Lid. biar bisa beraktifitas kembali. nnti klo udh sembuh jgn terlalu diporsir tubuhnya :D syafakillah cantik..

    BalasHapus
    Balasan
    1. syukron doanyaaaa, iya udah gak diporsir lagi kok tubuhnya. hehe

      Hapus
  2. cepet sembuh yaaa...
    btw, aku suka lagu itu...awwawawawawaww

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasiiiih
      haha iya kan kamu pelaku sang ldr juga muehehe

      Hapus
  3. semoga cepet sembuh ya lid.. :)
    itu laguunya avril kan yg judulnya wish you were here?
    aku seneng banget sama lagu itu.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasih kak Ginty :)
      iya bener bangeeettt. lagu favorit tuh hehehe

      Hapus
  4. Semoga cepet sembuh. Gambar pengganti wajahnya lumayan juga tuh. Hehehe.

    Sesibuk apapun kita, jangan lupa tetep jaga kesehatan biar bisa aktivitas dengan tenang. Safakallah, Lid. Doaku bersamamu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasih hehe. ohoho bagusan wajah penggantinya muheheheh

      iya kemaren over banget :") Alhamdulillah syukron Lina :D

      Hapus
  5. Eehh,, postingannya smangat kok terakhirnya nyantumin lagu galau??? Ga sesuai aahh..
    Cepiriitt terus aja ya kakk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sesuai sama perasaan di hati nih hiks hahaha
      iya makasih yaaaa :D

      Hapus
  6. sibuknya..punya online shop kyaknya nyenengin ya..
    gws :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya terlalu sibuk malahan :") iya nyenengin loh, bahagia punya penghasilan sendiri hehe
      amin. makasih yaaa

      Hapus
  7. Ini sesuatu yang bikin aku bahagia. SEDERHANA :)

    BalasHapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer