Ini Kaosku Mana Kaosmu?

By Lidya Basrindu - 15.33

Jadi jadi jadi jadi kemaren sore menjelang maghrib datanglah sebuah paket, dan itu itu itu itu adalah paket 
kaos blogger energy!!!!!!
*ga nyante*


 photo huehehe_zpse6ff903a.gif
ini gambarnya gerak-gerak hihi


btw post kali ini isinya cuma foto-foto aja, tulisannya dikit banget. jadi maklum ye kalo kebanyakan fotonya :D


blasteran Uzbekistan, Mesir, Pakistan, Yaman, Turki 

nah terus terus terus terus waktu udah buka paketnya, langsung pake bajunya ambil kamera, foto-foto sendiri. Yap SENDIRI, ga ada yang motoin jadinya ya pake self timer alhasil cuma bebarapa foto yang fokus dan foto yang fokus gayanya cuma satu yang kece, sisanya ngeblur padahal gayanya udah kece banget akunya, malah backgroundnya yang focus :") 

emang sih sebenernya udah biasa foto-foto sendiri pake self timer, tapi udah jarang+lama banget ga foto pake kamera akibat bentuk badan yang melebar, gak lama ini cuma foto-foto pake hape ajaib yang bisa bikin keliatan kurus, tapi kalo sekarang sih udah agak agak kurusan dikit jadinya kembali kece di foto pake kamera hihi





Dan di malam jum'at ragu ragu nih mau posting foto di group apa enggak, agak agak malu gitu deh hihi. akhirnya keupload juga deh fotonya di group mana captionnya sok anak gaul banget ._.


Dan Alhamdulillah yah sesuatu cetar badai membahana terowongan casablanca terpampang nyata semuanyaaah, akika dapat respon yang bagus dari semuanyah. Makasih yah semuanyahhhhhhhhhhhhhhhhhh
I LOVE YOU FULL 
*kesenengan*


  • Share:

You Might Also Like

24 komentar

  1. itu, u mang suka fto'' atau mendadak narsis? bingung gw -____-

    BalasHapus
  2. Aaaa baju kita samaaa :)
    Jodoh nih kita.. *plakkk*

    Kok kamu blasterannya banyak banget sih :O
    Kalo aku sih blasteran Amsterdam doang..
    Muahahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. *backsound: anang ashanty-jodohku*
      hai jodohku {}

      iya nih banyak banget sampe cape nyebutinnya :p nah loooh kok jadi ke amsterdam, pasti ada apa2nya nihhhh :>

      Hapus
  3. gue belum brli nih, masih bokek haha

    fotonyo unyu mbak, suka deh . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo nabung masbrohhh :>

      alhamdulillah, makasyih. suka sma fotonya apa orgnya nih hahahaha

      Hapus
  4. Cocok kamu bikin duo ma eva dyna. ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ pake kaos kembaran.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke, Kaka Ina..
      Tunggu duet sayah sama Rindu (*,*)9

      Hapus
    2. ayolah gitu kita duet lagu jodohku masukin si soundcloud hihi :>

      Hapus
  5. pamerin aja terus..
    gua belum bisa beli..biar berusha

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah kok gitu sih masbro :< jadi gak enak bacanya :<
      maaf ya kalo kesannya pamer, aku cuma mau share foto kok :<

      iya pastinya lah, semua itu harus ada usahanya. alhamdulillah aku ada rejeki buat beli bajunya, cuma mau ngeshare foto dan ga ada niat pamer kayak di judul itu loh ;(

      aku juga kalo mau sesuatu pasti ada usaha yg dilewatin kok ;) maaf ya aku rada sensitif bacanya ;) jadinya serius deh nanggepinnya

      Hapus
  6. wua...
    jadi pengen cepet-cepet pesan kaos BE juga nih.. :D
    keren banget.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayok dipesen baju BE nya sissy, ntar kehabisan loh hahah :>

      Hapus
  7. kece :3
    bidihhh blasterannya ajib .___.
    eh itu gambar yg gerak knp tiba2 ada macan :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. kece..... kecebur di got
      huahahah, mau nambahin itu tulisan blasterannya biar tambah ajib gak? haha
      biar rada2 horor aja :|

      Hapus
  8. wah jadi narsis ...haha
    aku belumbeli nih, mahasiswa kere..hehe

    BalasHapus
  9. kenyataannya emang narsis sih muehehe
    nabung masbro! mesti sabar sih, tapi insyallah hasilnya bikin seneng sama ada kebanggan sendiri gitu lohh

    BalasHapus
  10. you're beautiful you're beautiful, kamu cantik cantik pake baju BE *mendadak Chibi*

    makasih ya udah ikut berpartisipasi, mas JNE nya ganteng gak ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. awwww, kamuh istimewaaahhhh *mendadakchibijuga*

      em aku udh bosen liat muka mas mas jne nya :( dia terus sih yg ngaterin paket ke rumah aku. pdhl requestnya yg kayak zayn malik sih :p

      Hapus
  11. awwww aku juga udah punya ntu kaos, tapi belum sempet posting tentang kaos BE

    Btw fotomu cetar kece badai

    hahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. di posting dong kakaksss

      ahhh jadi malu makasyih yah kakaksss

      Hapus
  12. makin rajin nah ngeblognyaa haha :p
    kalahamm akuu jarang ngepostt

    BalasHapus
    Balasan
    1. kada jjua dit -.-
      lagi agak agak sibuk huks
      pian tu banyak sudah polowernya wkwk

      Hapus
  13. lidya, itu sekalian paket jadinya berapa duit ?

    BalasHapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer