Hello February!

By Lidya Basrindu - 12.04

uhuk ehem test 1... 2...3...
oke sip!
Halo Hai Semuanyaaaaa :o
Assalamualaikuuuuuum 

haloh cemuahnyahhhh :3


aaaaaaaaaaaahhhhhhhh. finally ngepost juga setelah menghilang untuk sementara *ngelapkeringat*
hehe halo semuanya, Alhamdulillah akhirnya bisa ngepost lagi nih setelah sekian lama ya mungkin sekitar satu bulanan ya aku ga muncul dan gak post apapun di blog ini. Dan ternyata ini sudah bulan februari, bener bener dan bener bener gak kerasa sama sekali rasanya baru kemaren ngerayain tahun baru dan sekarang udah februari aja, udah bulan kedua aja, dan udah mau sebulan aja aku jomblo :')
pasti kangen ya semuanya sama aku HAHAHA

jadi sekitar sebulanan ini aku gak bisa ngepost gara-gara terlalu menikmati vacation dan holiday gitu deh  muehehehe. sebenernya sih mau ngepost udah dari kemaren-kemaren tapi......... Allah berkehendak lain :(
kenapa? iya jadi wi-fi di rumah itu udah beberapa hari ini ga jalan dan koneksi internet di hp ikut-ikutan ga bisa juga, jadinya ya gitu deh.. beberapa hari hidup dengan keadaan miskin jaringan hiks
Rasanya hidup tanpa internet itu yaaaa rasanya HAMPAAAAAAAAAAAAAAAAA banget, duh mulai deh lebaynya gueehhhhhhhh.
tapi emang bener sekarang tu yah kalau kemana-mana ga ada internet rasanya ada yang kurang aja, sepi iya ga asik iya, ga seru iya, ga rame iya. Pokoknya ga asik banget hidup tanpa internet (dan pendamping hidup).





tapi tapi tapi kabar baiknya itu yaaaa Koneksi internet udah bagus lagi loh guyssss, rasanya itu ya seneng banget lebih seneng daripada jadian sama Zayn Malik ya meskipun ga mungkin ngarepin zayn malik juga sih ,  atau mungkin Al yang skearang udah beranjak remaja :") tapi kw2 atau kw3 dari mereka juga boleh deh Hahaha. Eh tapi serius ya tadi aku beneran guling-guling kesenengan di kasur waktu nyobain koneksi internet dan Alhamdulillah lancar bebas hambatan. Jadinya ya kayak sekarang bisa ngepost dengan keadaaan wajah yang sumringah sambil ngetik-ngetik laptop.

ganteng maksimal
semakin gede semakin ganteng :")
btw ada suka nonton x-factor? terus ada yang nonton episode malam tadi gak guys?
nah nah nah malam tadi ada 2 kontestan yang kereeeeeeeeeeeeeeeeeen banget, yang satu bikin merinding, yang satu bikin melting. siapakah mereka?
ada Annisa Bawaad sama Mikha Angelo dua-duanya masih 15 tahun lohhhhhh
coba diliat deh videonya keren bangeeeeeeetttt loooohhhhhhhhhhhhh *histeris*


Annisa Bawaad


Mikha Angelo

sebenernya sih mau ngepost tentang liburan kali ini, tentang betapa asiknya bisa ngumpul sama temen-temen di liburan kali ini. tapi berhubung liburannya belum selelsai dan masih ada waktu satu bulan buat ngumpulin cerita-cerita waktu liburan jadinya, di post yang selanjutnya nanti deh aku bakal post tentang liburan aku, ditunggu ya post tentang holi holi holiday akyuh whahahha, yang udah selesai liburan atau bahkan ga bisa liburan please jangan envy yah sama akuuuhhh hihi peace ^o^


oh iya oh iya selamat ya buat para peraih award Blogger Energy edisi ke 6.  buat Eva Dhyna Lathifah, Yan Afta dan Bang Rinem yang jadi peraih 1st awardnya.
award blogger energy ini juga jadi salah satu PR buat aku biar gak nunda-nunda ngepost dan tetep rajin aktif sama kreatif. hihi
sekali lagi selamat ya buat para peraih awardnya. Kalian Istimewaaaa! *gayagayacherrybelle*

cowok di atas itu bestfriend aku dari dulu sampai sekarang dan seterusnya lohhhhh #infopenting


sekian dan terimakasih, see you on next post! 

  • Share:

You Might Also Like

31 komentar

  1. yaa benarr..hidup tanpa Internet itu hampaaaa sekali. bingung mau ngapain..whahah

    X-factor aku nnton tadi malem. keren gilak. semuanya rata2 keren. Mikha angelo, terus yang cowok terakhir kali (suaranya tinggi), kalau yg cewek yg gendut nyanyi jazz keren, terus fatin juga ( cuma agak pemalu )...jauh hebat dibanding Indonesian Idol

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuhkan nyama2in aku sok sok hampa juga ga ada internet whahha.

      aku aja nonton sampai speechless bahkan kakak aku sampai nangis2 nonton tv saking kerennya dan saking bikin merindingnya suara anak2 x-factor

      Hapus
    2. ni ciyuss lho,,wkwkw

      wah gila tuh sampai nangis2, kalau dengar suara andika kangen band mungkin kakak kamu bisa pingsan ..hahaa

      Hapus
  2. kmarin aku nonton tuh , suaranya bagus dah

    BalasHapus
  3. internet itu segala-galanya deh buat aku..
    gemana gak coba, bangun tidur langsung buka Facebook, Twitter, ama Blog.. :D

    BalasHapus
  4. ciyeee orang banjar ngomong bestfriend... hahaha
    kalau di banjar bestfriend antara cwo sama cwe 90% pasti bisa jadi cinta
    hahaha
    jangan di tahan tahan...
    nyatain aja udah wkwkwk
    :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. please, itu kamu ya bukan aku
      bestfriend ya tetep bestfriend, yaudah deh kalau gak bestfriend, udah kayak keluarga aja. udah sodaraan. :3

      Hapus
  5. masa ????
    ntar di ketawain malaikat loh kelamaan nyimpan hihi :)

    BalasHapus
  6. hihihi zayn malik,hhhmmm yah syg bnget aku buka di hape, jdi gk bsa liat videonya,,hoho oya itu foto dibawah yakin cuma bestfriend, jangan2,,,,,aakkkk hayo ngaku :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. cakep kan yah pacal akuh hahahha.
      ntar dibuka pake pc ya videonya hehehe
      serius deh itu bestfriend, hiks

      Hapus
  7. Saya paham... rasanya tanpa internet...
    Yang X-Factor itu sepakat deh bagusnya, tapi kalau sayanya nggak sampai melting-melting amat. :D
    Salam kenal! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. tuhkan bener kan muehehe
      hihi soalnya kan aku cewe jadi liat cowo lucu nyanyi suaranya bagus jadinya ya melting melting gimana gitu hehe

      Hapus
  8. em, al makin unyu jeh...
    gak rugi punya sepupu kayak dia :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha ntar jadi keluarga dong kita kalo aku sama AL :p

      Hapus
  9. haha gr banget siih.. emang siapa yang envy?? palingan juga gigit jsri wk :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ampun aku dibilang geer >.<
      jarinya jangan sampai putus ya saking envynya :p

      Hapus
  10. welcome back, jangan lupa bersihin debu dulu ya :)
    oh iya waktu malem juga gua nonton, gua sampe nangis denger suara Annisa .

    ciye ciye itu bestfriend apa ehem-ehem ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. debunya udah bersih kok hihi >.<
      tuhkan emang penghayatannya luar biasa tuh annisa sampai bikin nangis

      itu bestfriend. suer deh >.<v

      Hapus
  11. hahha gua setuju dah kalo idup tanpa internet itu serasa tanpa daya.. mungkin internet suatu kutukan buat para blogger, kutukan positif sih *gayapendirikaskus

    BalasHapus
    Balasan
    1. rasanya kosong hampa gimana gitu deh >.<
      iya kita dikutuk nih haha

      Hapus
  12. yuhuuu kita samaan loh nikmatin wifi bedanya aku berlandaskan gretongan*lol
    ciyee yang hiatus juga ciyeee..
    bocil VOTE mika, patin loh :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga gretongan, yg bayar wifi nya kan nyokap hihi
      tapi sekarang udah balik kok udah gak hiatus lagi >.<
      patin? ikan kah yah whahahah

      Hapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer