3 Tips Jitu Dalam Menjalin Hubungan

By Lidya Basrindu - 21.34



barusan buka channel youtube temen SMA dan kebuka video salah satu teman aku dulu di SMA, sebut aja namanya melati hehe Hana namanya, salah satu cewek dengan pacar yang jumlahnya bisa dibikin rekor. dia punya 3 tips jitu dalam menjalin suatu hubungan yang katanya petuah dari sang ibu yaitu:

1. Koleksi


2. Seleksi


3. Resepsi



jadi apakah yang dimaksud dengan koleksi, seleksi dan resepsi itu sendiri?
so here we gooohhhhhhh lengkap dengan video dari sang narasumber lohhhh



koleksi
    jadi cowok-cowok itu dikumpulin dulu dikoleksi gitu deh, jadi pacarin aja semuanya banyak-banyak tanpa disaring juga gakpapa, yang penting dikoleksi dulu banyak-banyak mau baik atau enggak liat ntar gitu deh biarkan waktu berjalan

Seleksi
    Selanjutnya cowok-cowok yang udah dikoleksi di seleksi mana yang baik, mana yang bibit bebet bobotnya bagus, mana yang bisa diandalin, mana yang paling bisa bikin bahagia, setelah semuanya di seleksi dan emang ada yang benar-benar oke baru deh ke resepsi

Resepsi
   setelah semuanya diseleksi dan tersisa satu orang yang terbaik, baru deh resepsi. Nikah gitu deh maksudnya, resepsi pernikahan
  
ininih videonya si **** hasil wawancara pak Joel Prawira Simanjuntak  dan pak Firdaus Ramdhan Dermayu

apa yang dibilang sama Hanna emang ada benarnya, dikoleksi dulu biar bisa nikmatin hidup punya pacar banyak huahahha, kemudian diseleksi mana yang oke insyallah dunia akhirat baru deh dibawa ke pelaminan, ada 3 fase yang harus dilewatin dulu, gak langsung kenal tanpa seleksi terus nikah eh ujung-ujungnya cerai naudzubillah!

lain lagi dengan cerita si Hanna, tadi sore aku akhirnyaaaa...
Nonton Habibie&Ainun jugaa!!!!
seneng banget akhirnya akhirnya akhirnya, setelah dua tahun nunggu filmnya cuma bisa baca bukunya, akhirnya nonton juga meskipun telat hampir sebulan karena gak sempat terus nontonnya.
daaan filmnya sedih bangeeeeeeet, yang meranin juga oke jadi kerasa banget sedihnya, meskipun sempat berapa kali ga jadi sedih kalau liat sponsornya yang tiba-tiba muncul di tengah-tengah film, kayak adanya salah satu merk kue yang pada zaman itu seharusnya belum ada eh di ada-adain, sumpah bikin yang pengen nangis jadi ngakak hahaha
yang pastiii filmnya the best deh sampai mecahin rekor 1juta penonton dalam kurun waktu seminggu, se best bukunya yang bikin aku yakin kalau cinta mati itu emang ada hanya setiap orangnya aja yang ngerasainnya beda. Favorite! TOP RATED, btw siapa aja yang udah nonton habibie&Ainun?

btw, setelah cerita cinta pak BJ Habibie, akika masih punya cerita cinta, cerita cinta Jasmine sama Aladdin!!!!!!! dan sebelum ceirtanya dimulai aku mau ngasih liat action figure yang gak sengaja khilaf banget dibeli tadi siang abis nonton habibie&ainun di mall, awalnya mau beli jasmine sama aladiinnya aja tapi kata mbaknya harus beli se set dan akhirnya sumpah demi apa aja khilaf dibeli juga deh se set action figure ini :")



Jasmine & Aladdin


terus mana cerita Jasmine & Aladdinnya? em besok aja ya besoknya lagi juga gakpapa, udah ngantuk nih ahaha, oh iya, siapa tokoh favorit kamu di disney princess? kalau aku sih Jasmine dan Aladdin hehe, see you neext time guysssssssssss

  • Share:

You Might Also Like

38 komentar

  1. ceile kayak casting film aja pakek dikumpulin, d casting terus dinaikin, eh dinikahi maksudnya hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. nahloh disama-samain ke casting, itu mah beda lagi haha

      Hapus
  2. emang kalo pacaran mah kita juga wajib milih-milih tapi biar ga bingung mending jangan banyak2 deh 30 cukup haha

    BalasHapus
  3. wkwkwk tipsnya boleh juga XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya aku nulis tips biar ga jomblo deh buat kamu haha

      Hapus
  4. Gue juga udah nonton tuh Habibie Ainun, meskipun gue nonton di baris paling depan, sampe-sampe harus nenggak selama dua jam, tapi gue puas dengan filmnya. Keren, romantis, lucu. Pokoknya perfect!
    Ngomongin soal sponsor, gue inget ada Sirop Markisa Pohon Pinang, sama Geri Chocolatos! haha

    BTW, coba deh tuisannya dikasih tanda baca yg jelas, kyk titik komanya gitu, soalnya rada bingung baca nya! Terus itu logo 'LB' disebelah kiri tuh apaan sih? Ngeribetin buat baca sama nulis komentar, hehe. Itu cuma masukan aja sih. ^_^ Visss!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ampun sama! meskipun aku ga baris paling depan banget, tapi muka pemerannya jadi gede banget, but overall meskipun ada sponsor dan duduk di depan filmnya emang super great!

      haha iya udah di edit mas, makasih masukannya, malam td nulis sambil merem2 ngantuk hehe.
      nah itu! dari kemaren mau ngapus widgetnya tp kelupaan mulu, makasyong udah ngingetiiin

      Hapus
  5. woooooooooooooowww... itu yang pertama ga tega ngelaksanainnya -__-
    hahahhaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah harus ditega2in dong, aku aja tega haha

      Hapus
  6. mana aurora?????
    btw,bener tuh kata si melati..dulu aku juga gitu loh*eh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga adaaaa :") adanya ariel tuh bajunya mirip2 sama si aurora hehe
      nah loh ketahuan deh haha

      Hapus
  7. tokoh favorit ulun di di disney princess namanya unyil kak lidya aii :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. umaaa lucunya ai pian maka jadi unyil ehehhe

      Hapus
  8. keren ya .
    koleksi, seleksi, resepsi .
    singkat tapi bermakna :D

    BalasHapus
  9. aduh itu 3 tips yang bisa bikin cwo cwo sakit hati lidya -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. muahaha iya riza, but i never do tips itu loh, kan tips by temen aku haha

      Hapus
  10. kayaknya udah kepingin banget ya kak? :p

    BalasHapus
  11. emng bener sih, koleksi, seleksi, resepsi...
    Habibie & Ainun smpe skrng sy blum nnton filmnya.

    BalasHapus
  12. buset udah kaya mau masuk peruguruan tinggi aja, hahhaa
    kalo yg pertama diterapkan trus pas resepsi mantan pada kondangan semua, bisa berabe tuh... 0.o

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayak tes cpns masbro hahha
      eh seru kali, asal pada ga cakar cakaran aja
      ato pas resepsi ga ngundang mantan gituuh

      Hapus
  13. Itu tips jaman nyokap gue muda XD #serius

    BalasHapus
    Balasan
    1. eh serius?? duh tips sepanjang masa nih hahaha

      Hapus
  14. wkwkwkwk
    serius nih tipsnya?
    koleksi, seleksi, resepsi..
    kalo semuanya lolos seleksi gemana? XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya serius lah, tp by temen aku sih
      ga mungkin lah semuanya lolos hahaha

      Hapus
  15. hahaha...
    yg gak nahan klo koleksinya tu lho...

    BalasHapus
  16. gue juga pernah denger ini dari dosen, berarti tips ini tepat dan gak sesat :))
    gue suka sleeping beauty lohhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. gue ga pengen nyesatin orang2 koksss
      sleeping beauty itu aurora kan? heni aurora hihi

      Hapus
  17. hahaa ini tips sesat deh kayaknya :D ..

    Sampai sekarang belumnonton habibie dan ainun. lebih demen film2 jepang..:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. komen diatas aja bilang gak sesat hehe :p

      film2 korea sama thailand juga lucu lucu loh, aku juga demen *gaknyambung*

      Hapus
  18. hahahaaaa....bener banget tuh...prinsipku buat berhubungan juga kayak gitu..
    btw, kok Aurora nggak ada?'o'

    BalasHapus
    Balasan
    1. hati2 ya entar kebaca pacarnya hahaha
      eh iyayah itu yg ada cuma ariel baru nhadar juga nih -.-

      Hapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer