Bye Final Test

By Lidya Basrindu - 23.59

Yeah!!!!!!!!!!
Uyeaaaaaaaaaaaaahhhh!!!!!!
I'm happppyyyeeehhhhhhhh!!!!

******

kenapa lid?
kasih tau gak yaaahhhhh
kasih tau aja dooong, puhleaseeeee
mau tau aja apa mau tau bangeeeet?
Mau tau pake banget!
iyadeh karena kamu maksa, jadinya aku kasih tau yaaaa
jadi kenapa lid kenapa??? *mukamaksa*
iya iya aku ceritaiiin, jadi giniiiiiiiii akuu..... UDAH SELESAI FINAL TEEEESTTTTTTTTTT
Ciyus... Miapahhh???
miapa aja boleeeeeeeeeehhh hihi




ah, lupakan. anggap aja di atas aku ga nulisin apa-apa anggap aja ga ada tulisan apa-apa di atas ya semuanyah, anggap aja aku ga nulis dialog apapun diatas, anggap aja di atas cuma blank page, atau anggap aja sekarang aku gak ngepost apapun huft

nah iya jadi gini  jadi aku udah selesai FINAL TEST loh, yep FINAL TEST. dan rasanya plong bangeeeeeeeeeeet, rasanya paku paku di kepala yang nancep waktu final test udah kecabut satu-satu gitu ya pokoknya rasanya enak banget udah selesai final test.


hari pertama final ya ampun aku gugupnya setengah mati, sampai stress sakit perut ga berenti sebelum final, maklum masih semester satu masih belum pernah ngalamin yang namanya final test, norak dikit gapapa kan yah :") tapi seneng juga sih akhirnya bisa ngerasain yang namanya final test, itu berarti sekarang aku emang udah jadi mahsiswi beneran, setelah selama ini cuma ngayal ngayal bisa kuliah bisa ngampus, meskipun ujung-ujungnya aku kangen banget sama yang namanya sekolah terutama SMA, masa-masa yang paling fun yang pernah aku jalanin selama hidup ceilah bahasa akooohhhhh

dari frosthater

sesuai sama foto di atas yang namanya ujian soalnya singkat padat jelas, jawabannya udah setengah lembar kertas folio, kebanyakan soal pasti isinya Sebutkan dan Jelaskan blablablabla....... pertanyaannya terkadang cuma dua kata tapi jawabannya ya gitu panjang banget kadang bikin kesel dan pastinya bikin tangan gemporrrrrr.

oh iya matkul ekonomi mikro ga pake banyak nulis loh, tapiiiiii..................... kamu harus gambar grafik/kurva. emang sih ga banyak nulis tapi grafiknya itu lohhhhh terkadang rumit banget dan salah salah nilai juga bakalan minus hiks.


tapi pengecualian buat soal bahasa Indonesia, dari dulu masih sekolah sampai sekarang kuliah kebanyakan soalnya lebih panjang daripada jawabannya, malahan soalnya yang panjang banget eh jawabannya paling banyak 3 kata, berbanding terbalik gitu deh sama matkul lain.

muka selesai final 

yang pasti seneng banget final test udah berakhir hari-hari berhadapan dengan kertas ujian akhirnya berlalu juga ujiaaann... pasti berlaluuuu....... ujiaaaaan.... pasti berlaluuuu........
HAHA :|

hal paling menyenangkan dibalik final test adalaaaaaahhhh LIBUR SELAMA 2BULAAAANNN!!! dan pastinya aku seneng banget bisa liburan sampai Maret, dan udah banyak banget rencana dikepala mau kemana mau apa dan sama siapa, rasanya seneng banget yoliholiholidaaaaayyyyyyy!!!! dan mungkin ntar bakalan lupa ya caranya buat kuliah atau bahkan aku bakalan kangen sama yang namanya kuliah, muehehe 

Dilema saat liburan? Bitch please!dari thealagator
oh iya di Banjarmasin cuacanya lagi ekstrim banget nih, hari yang biasa-biasa aja cerah terang benderang bisa berubah gelap dalam sekejap dan langsung hujan badai, jadi agak agak parno kalo mau jalan ke luar rumah takut kenapa-kenapa aja. 
dan satu info penting yang bakalan sayang bannget kalian lewatin, kura-kura aku berteluuuuurr! heboh banget gak sih satuu isi rumah langsung ribut waktu tau kura-kura di rumah bertelur, tapi sayang banget telornya retak gara-gara waktu asisten mama lagi nguras kolamnya telornya dikira batu eh akhirnya retak deh hiksss...

dannnn sekian dulu dehhhh curhatan akika di hari yang cerah ini
udah dulu ya curhatannya dadah babay ;;)

btw kalian kalian ada yang lagi final test juga gak? atau belum? atau bahkan udah juga kayak aku hihi
yang udah selesai final test liburnya berapa lama nih? 

(picturesource:yeahmahasiswa.com)



  • Share:

You Might Also Like

21 komentar

  1. sempat2nyaaa lagi ujian foto2 lid hehehe..

    saya mengajar di Universitas Terbuka, jadi ga ada ujian lagi, tapi ngasih ujian :D

    para mahasiswa udah kelar ujian, dan sekarang sedang bersiap masuk ke semester baru, Insya Allah Februari nanti :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya waktu pengawas lagi ga liat hahaha

      waaaah ibu doseeeen *sujud*

      alhamdulillaaaaaaaaah :)

      Hapus
  2. wah, met liburan kalo githu.
    ikutan dong! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya masih bingung kemana, yuk ikut bayar sendiri ya :D

      Hapus
  3. kampret sempet sempetnya poto

    BalasHapus
  4. malah narsis lagi lagi uas juga haaa

    BalasHapus
  5. foto muka selesai finalnya narsis banget...
    hahaha
    ciyyeeeeee yg udah final tes... moga nilainya A semua...
    aku masih belum final nih *gugup*

    BalasHapus
    Balasan
    1. muka kesenengan berasa free aja haha
      amin amin maksyong yeeee
      hayuuuuuuuuu kena finalnya ngalih *menggugupi*

      Hapus
  6. samaaaaa......aku juga udah kelar ujian..
    ye ye la la la...
    tapi tugas besar masih belom kelar-____-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. yyeeeeyy tos dulu doooong \m/
      lala lala yeye yeye
      semoga semoga tugas besarnya segera berlalu~

      Hapus
  7. semoga hasilnya memuaskan yaaa :)
    aamiin..

    BalasHapus
  8. kalo gue ketemu soal matematika suruh buktiin gitu, gue mending pup-in aja soalnya ..

    gue sekarang lagi uas, dan gue tetep santai :D

    uas tetaplah uas, kaya yang ada di bab buku gue CANCUT MARUT
    #modusPromosi :D

    BalasHapus
  9. Wah asik banget, tinggal menikmati masa liburannya... Saya malah baru test nih senen besok.. grhh...

    BalasHapus
  10. wah itu masih mending kalau jawabannya setengah double folio,, kalau gue bahkan ada yg 2 soal soal jawabannya 7 halaman double folio, itu pun ga selesai :D

    Haha sempet2 nya narsis :D

    BalasHapus
  11. yang udah selesai final test. gue juga baru selesai. Bisa ngeblog lagi tanpa harus nginget tugas.

    BalasHapus
  12. ah gua malah belum mulai UAS nya huhu -_-

    BalasHapus
  13. hah liburnya dua bulan? APAAAAAAAA?! gue baru mau kelar rabu dongs, dan liburnya dua minggu dongs.

    BalasHapus
  14. widih liburannya 2 bulan,,, kalo gua sih ujian aja belum dimulaiiin

    BalasHapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer