VACATION - PULAU KEMBANG

By Lidya Basrindu - 20.25

Thursday, December 13th 2012
Vacation on Flower Island (Pulau Kembang)
well well well diawali dengan hari yang hujan rintik dan agak gelap dan nampaknya bakalan badai, aku sama temen-temen akhirnya jadi vacation ke flower island, yang sebnernya maunya hari minggu, tapi karena waktu hari kamis kita free class jadinya disempetin buat ke flower island dengan keadaan super mendadak yang sebnernya juga ide dari aku sendiri :p







my B :p
awalnya sih kita niatnya juga mau ke pasar terapung (tentang apsar terapung bisa diliat disini ya AyowisatakeBanjarmasin) , tapi karena berbagai alasan dan temen aku ada yang gak bisa bangun pagi ya akhirnya disepakatin cuma ke pulau kembang aja pukul 8 pagi dan bisa ditebak ngaret ngaret dan ngaret akibat aku baru aja ngecharge batre kamera dan ternyata memorynya juga ga ada, jadi deh aku pagi pagi lari muterin rumah cuma buat nyari memory, dan akhirnya nemu memory, ya memory handycam papa sih sebenernya hihi, dan tambah ngaret akibat cowok aku lamaaaa pake banget, dan akhirnya nyampe san ajam 9an, setelah jauuuuh banget perjalnan darat (soalnya jarak rumah aku sama daerah sana emang rada rada jauh gitu) dan cuma bentar aja di kelotoknya.




nyampe di pulau kembang para monyet udah pada nunggu di dermaga dan temen-temen udah pada heboh histeris liat si monyet monyet nyambut kita kyaaa kyaaa kyaaa hahaha, aku mah ketawa ketawa aja liatnya lucu aja gitu padahal takut juga sih kalo monyetnya udah nyerang :p
sebnernya cuaca emang udah ga ngedukung banget dari awal kita berangkat, dan emang kejadian nyampe disana ga lama waktu kita datang harinya udah mulai gerimis gerimis dan waktu nyampe di vihara hujan lebat banget badai badai deh, dan alhasil ga terllau banyak foto sama monyet2nya huhuhuhuhuhuhu

look kita kehujanan dan monyet monyet pada ga ada, lagi ga lucky hiks



duh baju aku ga banget -__-
salaman sama monyeettttt 


  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer