Thanks Allah for my Seventeen

By Lidya Basrindu - 21.58

Aahh finally posting blog juga, serasa lamaaaa banget udah ga ngurusin blog, keasikan main instagram dan banyak aktivitas lainnya, maklum deh sekarang anak kuliahan hehe :p





Nah tgl 6 Desember td aku berulang tahun yg ke 17, yeayyy happy birthday to me, it was an awesome day for me, first it was my birthday, 2nd hip hip for me because now i'm seventeen, 3rd i was soooooo happy because so many people i love happy for my birthday, 4th bentar lagi dpt ktp sama sim, things yg udah lama banget aku pengen, and 5th tgl 6 sekarang lebih spesial because i have a new boyfriend and you can call him 'B'.
new couple :p


Ahhh i cant explain more about what i felt on that day, yg pasti seneeeewng banget dan senengnya kebawa sampai sekarang, yg pasti im very thankful to Allah yg masih memberikan aku waktu buat hidup di dunia melakukan banyak hal menyenangkan bersama orang-orang yang aku sayangi dan terus beribadah kepada-Nya :)




kate spade bracelet from teteh Giana Pratidina cuyuungss








so much greetingssss. thankyou All :*

17 mentions from Amel cuyungs

  • Share:

You Might Also Like

26 komentar

  1. selamat ulang tahun Lidya.. sukses dalam segala hal kebaikan ya, semoga dilimpahi rahmat sama Allah SWT
    oya, siapa tuh si "B" ??
    Kenalin donk hehehee
    udah bisa dapet sim n ktp juga
    congrast deh
    caiyooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dua bulan yang lalu hehehe
      mantan itu mantan :|

      belum dapet :") belum bikin juga hiks :"|

      Hapus
  2. Wah, telat ngucapinnya neeh -_____-
    Bnyak org yg sayang sma u ya, kren. Bles syang mreka dngan kebrhsilan u *tsaaah.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp masbro, yg penting ngucapin :3
      alhamdulillah hehehe
      iya amin, bantu doa juga ya hihi

      Hapus
  3. selamat ulangtahun lidya.... wish you all the best pokoknya. lancar kuliah dan langgeng sama 'B'... semoga semoga semogaaaa deh 17 tahun mu ini :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw thx, doain dpt yg baru lagi aja hahhaa
      amin amin makasih

      Hapus
  4. waahh banyak ucapannya, kuenya juga menggugah selera. berarti udah tambah dewasa dong ya, smoga panjang umur, happy birthday ya, telat bgt :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya alhamdulillah
      amiiin, iya makasih yaa ehhehe gpp {}

      Hapus
  5. ehh,,, udah putus ya... ada lowongan dongg :D :P

    BalasHapus
  6. Hepi belated bezdey ya..
    Moga langgeng ma si B
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. thx ibu guru kece {}
      ehehe dicariin yg baru aja deh

      Hapus
  7. selamat ultah lidya..gapapa kan telat ngucapinnya??
    semoga sukses dalam segala hal.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gpp doong, diucapin juga syukur. makasih yaaa
      amiiiin

      Hapus
  8. se se se se se selamat ulang taun dah :D
    panjang umur, sukses terus
    ngomong2, temenmu banyak bener ya, hebat (y)

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin, thx masbrooohhh
      ehehhe alhamdulillah, mudah2an jd tambah banyak lagiii :3

      Hapus
  9. selamet ultah yaaa :)
    di pasang semua selamet ultahnya yaaa banyak banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. aw makasiiiiwwwhhh
      iya hehe, wujud makasih sama semuanya :3

      Hapus
  10. telat deh gue taunya, jadi kan gak bisa minta kuenya *gagal fokus*
    selamat ulangtahun ya, semua doa'mu akan ku aamiinkan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih telat juga ngasih surprise ke akunya haha
      iya makasih yaaa, amiiin {}

      Hapus
  11. berarti sekarang udah 17 tahun ya.. :D
    yeay.. selamat ya..
    semoga apa yang di inginkan bisa terkabul.. :)

    BalasHapus
  12. happy b'day, lidya...kamu masih muda ya...*eh
    somaga sukses selalu ya...
    wish u all the best..

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah masih muda dan selalu berjiwa muda hahaha
      amiiiin makasyiiiih

      Hapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer