Kembar?

By Lidya Basrindu - 01.44

TERUSSSS AKU DUDUK DIMANAA???!!!
 
 
Kalian pernah gak sih ngebayangin kalau kalian dilahirin kembar, entah kembar identik, atau kembar pengantin (sebutan buat yang kembar cewe-cowo).
Dari dulu sampai sekarang aku sering banget ngebayangin gimana kalau aku kembar, bahkan dulu waktu SD sempat ngasih nama buat kembarang khayalan aku namanya Nidya, jadi Nidya sama Lidya terus kelakuannya 180 derajat beda banget sama aku gituuu (gara-gara kebanyakan baca buku fiksi -_-)
 
terus sempet juga ngayal punya kembaran yang terpisahkan kayak di sinetron sinetron gitu loh, contohnya kayak di sinetron love in Paris anw sekarang aku lagi suka banget nonton sinetron ituuuu oke aku curhat lagi, terus gedenya baru ketemu dan ceritanya dramatis banget, dan sampai sekarang aku juga gak ngerti kenapa bisa bikin cerita khayalan sebegitu dramatis tapi ya maklum aja sih masih SD masih agak agak polos dibanding sekarang, sekarang udah ga tau gimana deh hufftttt  :p
 
LOVE IN PARIIISSS KYAAA KYAA KYAAA

tapi anak kembar emang lucu ya keliatannya, waktu kecil dikasih baju yang modelnya sama, terus namanya juga dikasih yang mirip-mirip beda huruf atau nama belakangnya, mukanya juga kadang suka susah dibedain mana yang A mana yang B, ya namanya juga kembar 

Menurut aku anak kembar memberikan keuntungan buat sang Bunda, kenapa? kan lebih efektif tuh cuma satu kali mengandung dan persalinan udah bisa ngelahirin 2 anak atau lebih, kayak semacam sistem buy1 get 1 free  gitu hehe

btw, dari dulu sampai sekarang aku epngen banget kalau udah punya anak pengennya kembar cowo sama cewe, kan lucu bangeeeeeetttttt bisa punya anak cowo dan cewe bersamaan terus terus teruis mukanya arab arab gituuu ahhh pasti lucu banget dehhhh, tapi ya kalau dikasih anak kembar cewe juga gakpapa, atau anak kembar cowok juga gakpapa, meskipun mungkin buat ngurusinya bakalan lebih capek dibandingin anak yang gak kembar, tapi insyallah kan kalau niatnya emang udah baik pasti dimulusin sama Allah, ehehe tapii ya kalau dikasihnya juga gak kembar juga gakpapa dikasihnya Allah aja gimana, yang penting punya anak Amiiiiin 0:)

eh guys maaf ya ceritanya agak agak kesana kemari agak agak gak jelas, dari khayalan sampai impian waktu ntar punya anak haha, tapi yaudah deh segitu aja ye cyin *kissbye*

new update on soundcloud, gak new banget juga sih, buy enjoy it ya ^.^
adera - lebih indah (cover by me ) by lidyabasrindu

  • Share:

You Might Also Like

31 komentar

  1. saya juga kembar ,tapi kembaran saya ga mau ngakuin... tega banget dion wiyoko

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya ampuuun, kamu kembarannya ya? dia itu mantan aku loh :p

      Hapus
  2. emang anak kembar itu lucu banget kak heheh._. gemesin :3 amin ya kak semoga punya anak kembar hehehe~

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tapi lebih lucuan aku deh dek hahaha, iya amin amin maacih yah :3

      Hapus
  3. Love in Paris lg kena masalah ya... gara-gara Rumah sakit yg dijadikan shooting membawa tumbal, anak sakit mati pas mereka ngambil gambar.

    *korban berita selebriti*

    BalasHapus
  4. Semoga kesampean deh punya anak kembarnya.. Aamiin :D

    Betewe, suaranya bagus Mbak..
    Ta' follow ya soundcloudnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha amiiinn
      alhamdulillah dibilang bagus, makasih yaaaaa ;)

      Hapus
  5. semoga aja entar apa yang lo mau bakalan dikabulin. tapi kalo dikasihnya timun gimana? mau ga? :D

    BalasHapus
  6. wah emang kembar cowok ama cewek ada ya? kok gua malah gtw hehehe maaf

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong ada, tapi ga terlalu banyak sebanyak anak kembar yang cewe-cewe atau cowo-cowo gitu :D

      Hapus
  7. tapi klo nglahirin kembar apa ndak beresiko ya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena resiko itu lah ibu menjadi sosok yang luar biasa kan? hehe

      Hapus
  8. Sama! Gue suka ngebayangin punya anak kembar pengantin, nnt yg cowo lahirnya 31 des pukul 23:59 trs yg cewe lahirnya 1 jan pukul 01:01. Jadi anak kembar gue bedanya satu taun *.*

    BalasHapus
  9. hahaha bisa aja, tuhkan emang lucu kan punya anak kembar pengantin >.<

    BalasHapus
  10. kalau ane juga kembar, dan dia kini sudah sukses.... tapi sayang kembaran ane muka nya berubah jadi tukul arwana wkwkwk

    BalasHapus
  11. Aha! Ternyata ada yang samaan kayak aku :D
    Aku juga dari dulu suka gitu, pingin rasanya dilahirin kembar :D cewek cowok, apa tadi namanya, kembar pengantin? Iya itu..
    Tapi berhubung gak kesampean,- jadi pinginnya nanti punya anak kembar, yg pengantin tapi :D
    tapi masih suka kepikiran sih, ribet gak ya kira-kira? Hehe X))

    BalasHapus
    Balasan
    1. yeeeyyy! tos dulu doooog.
      tapi kayaknya enggak deh kalo punya kembaran, udah enak sekarang jadi anak bontot hehe :p
      insyallah sih ga ribet

      Hapus
  12. kembar pengantin? itu ntar kalau udh tua nikah gitu? *belagakPolos
    waaahhh smoga trcpai keinginan buat anak kembarnya ya. kalau ntar dah tau cranya bagi tau aku juga,,wahahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nikah, nikah sama pasangan masing2 :D
      iya amin, didoain aja ya biar bisa dibagi2 resepnya hihi

      Hapus
  13. sama kak, kalau punya anak kembar pasti lucu :D

    BalasHapus
  14. Jadi mau punya anak kembar deh hehe. Oke masih 10 tahun lagi-_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke, 10 tahun lagi undang aku waktu aqiqahan ya hehe Xp

      Hapus
  15. aku pengen punya anak kembar cowok cewek gitu,biar efektif.tapi kata orang kalo kembar pengantin gitu harus dipisah waktu menyusui,aku ya nggak ngerti kenapa. berasa sinetron gitu kan jadinya-,-"

    BalasHapus
    Balasan
    1. hah? emang gitu ya? aku aja baru tau dari kamu haha. iya sinetron banget haha

      Hapus
  16. anak kembar itu lucu, dan mereka punya ikatan yg kuat kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya itu yg jadi bikin anak kembar tambah keren hehe

      Hapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer