Happy New Year!

By Lidya Basrindu - 15.55


HAPPY NEW YEAR ALLLL!!!
Ah akhirnya 2012 berlalu, dan entah kenapa gak berasa banget waktunya berjalan, tiba-tiba udah Desember dan tau-tau sekarang udah malam tahun baru, dan BENAR-BENAR GAK BERASA entah karena akunya emang terlalu menikmati hidup atauu waktu memang berjalan lebih cepat dari biasanya.

Malam Tahun baru December 31, 2012
Makan bersama keluarga dan karyawan-karyawan Gianna di Dunia Lauuuuut




Namanya malam tahun baru kan yang namanya tempat karaoke juga kalau gak di book ga bakalan ada tempat, dan nyatanya emang ga dapat tempat di inul vizta sama di happy puppy, sedih kan yah, eh tapi gak juga sih, seneng-seneng aja karena besok udah 2013 dannnnnnnn
AKU BARU BELI TOPI MINNIE!
Penting kan yah? Penting banget loh yah, padahal niatnya waktu ke dept-store juga pengen beli baju buat ponakan, tapi nyatanya waktu liat segundukan topi anak-anak gambar Minnie gitu langsung deh jalan focus kesitu udah lupa aja sama yang namanya baju ponakan, sebenernya ada dua model topinya gitu yang satu merah yang satu pink, tapi yang merah Minnie nya lebih classic, jadinya pilih yang merah deh soalnya kalau yang pink ketauan banget itu beli topi anak kecilnya muehehe


Penampakan si topi Baruuuuu

Nyampe rumah ga tau itu dangdutan darimana, mana kamar aku di atas kan yah pastinya kedengeran banget yang lagi dangdutan, dan sampai jam 10an lebih anak kecil yang nyanyi dangdut ya ampun wahahahha, coba deh liat di videonya agak agak kedengeran dikit deh yah yang lagi nyanyi lagu dangdut.
Karena agak agak bosan dikamar akhirnya foto-foto deh muahaha, sebenernya sih diajakin temen-temen BBQan tapi gak dapat izin dari ibunda jadi tahun baruan di rumah deeeehhh.



Malam Tahun Baru di Banjarmasin diguyur hujan, dan banyak banget temen-temen yang rencananya gagal gara-gara hujan, tapi Alhamdulillah hujan berkah mengawali tahun ini, dan di daerah lain kalo gak salah juga pada hujan tapi intensitas hujannya beda-beda sih ada yang gerimis gerimis doang sampai yang hujan lebat pake banget 


Now 23.30 masih dangdutan dan tambah nyaring dan tentunya aku tambah ga bisa tidur  dan menyebalkannya koneksi wi-fi di rumah labil pake banget, ga bisa connect daritadi. KAN JADINYA GA BISA NGEPOST hiksssss

Now 08.11 sudah 1 Januari 2013, dan wi-fi udah kembali stabil dan udah bisa ngepost, ya Allah akhirnyaaaaaaaaaaa seneng bangeeeeeeeeettt, malam tadi berasa banget bosennya ga bisa buka internet dan akhirnya ketiduran waktu orang udah rame-ramenya nyalain kembang api, pas banget ketiduran waktu tahun baru, setahun setahun deh aku tidurnya hehe :p

RESOLUSI 2013:
1. nurunin berat badan lebih dari 5kg
2. lebih rajin belajar, ga boleh main teruuus
3. dapet beasiswa buat semester 3, IP harus tinggi
4. Shop semakin sukses
5. Gianna semakin sukses
6. keluarga sehat wal-afiat dipanjangin umur  Amiiin
itu aja deh resolusinya ga muluk-muluk ga pake banyak-banyak ga pake ribet.
bwt apa resolusi kalian tahun ini? share yaaa 





HAPPY NEW YEAR 2013 !

  • Share:

You Might Also Like

49 komentar

  1. itu unyu banget mbak anak kecilnya >.<
    resolusi 2013-nya mantaaap :) semoga tercapai di tahun ini yaaa mbak :)
    SEMANGAAAAAAT!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya dong unyu seunyu tantenya >.<
      alhamdulillah makasih ya amiiin.
      MANGATSEEE!!!!

      Hapus
  2. peci, nya unyu-unyu gimana gitu ? hauah

    nih ,dia ni.,
    tahun baru sempet-sempenya bikin coretan :))

    happy new year :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. peci? peci? emang aku cowo gitu haha

      iya dong malem malem bikin coretan sygnya wifi ga bersahabat sama aku hiks :")

      yep. Happy new year! :D

      Hapus
    2. Lagian, mirip banget ama peci ,.,hauhah

      wifi nya kurang belaian kaleee., :))

      hahaa .,.

      Hapus
    3. sukur deh ga mirip kamu *eh haha
      iya kurang di belai hiks

      Hapus
  3. semoga resolusinya tercapai ya, amin :)

    BalasHapus
  4. happy new year mbak! :D
    kalo resolusinya nurunin berat badan 5 kg, gue malah mau naikin berat badan 5 kg! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup happy new year mas Dio! :D
      yuk tukeran aja yuk, transfer lemak gitu bisa kali haha :D

      Hapus
  5. semoga resolusinya kecapaian..
    nurunin berat badan susuah loh mbak o_O

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya amin, makasih >o<
      iya susah makanya dijadiin resolusi haha

      Hapus
  6. Resolusi gue,

    sukses kuliahnya.
    Di lancarin semuanya.
    Gajinya naik.
    Dpt kerjaan yg lebih baik.
    Semuanya sehat wal afiat. Aamiin.

    BalasHapus
  7. seneng MINNIE ya?

    semoga resolusinya ditahun 2013 bakalan lancar :D

    BalasHapus
  8. lucu banget topinya kak :D
    semoga resolusi di th 2013nya sukses yaaa kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya lucu banget lebih lucu dari aku >.<
      iya amin makasiiiiiiiih

      Hapus
  9. topinya unyu unyuk... gemes liatinnya. :)

    BalasHapus
  10. wew kasian sampe gak dapet tempat karaoke XD
    iyanih gue juga berdoa supaya IP diatas 3 -_-
    smoga resolusinya trcapai yaa :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kasian banget -_-, tapi alhamdulillahnya dpt topi baru haha
      iya harus rajin2 belajar nih :")
      amiiin, makasih hihi :3

      Hapus
  11. semoga resolusinya tercapai kak, oia salam BE\m/

    BalasHapus
  12. Topinya lucu sekali. Penggemar Minnie ya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. lucuan mana sama aku? haha. iya suka banget sama Minnie :D

      Hapus
  13. topinya lucu..
    aah resolusi kita hampir sama. semoga bisa tercapai deh yah semuanya heheh
    happy new year :)
    Salam BE :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe makasiiih
      yey tos dulu dongggg kalo hampir sama. iya amin kamu juga yaaa
      happy new year, salam BE juga :D

      Hapus
  14. lucu...... topinya
    semoga resolusinya tercapai ya kaak :D

    BalasHapus
  15. yakin mau nurunin 5kilo?diliat dari pipi udah bagus koook..
    btw,topinya so unyuuuu...beli dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yakin T-T itu cuma efek foto kok haha
      beli di lima cahaya di banjarmasin hehe

      Hapus
  16. resolusi nurunin berat badan lebih dari 5 kilogram itu bener2 ekstrem banget ..
    yah, disaat yg lain malam tahun baruan elo malah tidur, itu gaul ..
    semoga resolusinya tercapai :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku gendutan banget sekaranf soalnya, jadi 5 kilo ga ekstrim banget hehe
      iya gaul banget, liat kembang apinya di mimpi huft.
      okeyy thanks :D

      Hapus
  17. Pecinta Minnie yaa :)
    Eh ngomong2, bukan cuman di Banjarmasin doang yg ujan. Pontianak juga -__-
    Semoga resolusinya terkabul.. aminn

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya suka banget sama minnie hehe
      iya kayaknya seindonesia kebanyakan hujan deh
      amiiiin makasiiih

      Hapus
  18. emang IPKnya sekarang berapa kakak? :)

    semoga resolusi2nya tercapai ya di 2013 ini. Resolusi saya, 2013 ingin pergi umroh, lanjut s2, dan punya anak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga tau, masih semester satu haha

      iya amin makasih, saya jg pengen s2 tapi 3tahun lagi kalo udah sarjana hehe

      Hapus
  19. Jualan micky mouse ?.

    Dirumah gue banyak Kak Lidya ada yang namanya Micky Werok, Micky Curut, Micky Marmut. Bisa masuk shopnya Kak Lidya gak ya ?. Lebih unyu unyu dari Micky Mouse lo ... (^,^)b

    Happy New Year 2013 Kak Lidya. Semoga #Wish2013 terkabul semua. Amin Ya Rabbal Allamin (/-,-\)

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahaha enggak, ini koleksi aku jangan dikira jualan dong haha.
      iya happy new year! amiiiin makasiih

      Hapus
  20. selamat tahun baru 2013 moga bisa turun lebih dari 5kg hha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya selamat tahun baru, haha iya amin makasiih

      Hapus
  21. loh banjarmasin huja ya? surabaya juga hujan..... tapi sip nya pas jam 00.00 terang jadi kembang api bisa menyala puas dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya hujan gerimis2 gitu, kayaknya sama deh satu Indonesia hehe

      Hapus
  22. Happy New Year , semoga ke depan lebih berkah :D

    BalasHapus
  23. Happy New Year kaka, semoga resolusinya bisa tercapai semua :D
    itu anak siapa kak ? lucu deh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. happy new year juga! amin makasih yaah, keponakan aku hehe

      Hapus
  24. eh itu karpetnya bagus *salahfokus* haha :D
    btw, salam kenal =)

    BalasHapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer