fun fun day

By Lidya Basrindu - 18.57

monday, december 24th 2012
was a super fun dayyyyyy!
jalan bareng asep, april sama devi. duh jangan dikira kami lagi double date ya haha:p

seneng bangeeeettt bulan2 ini antara desember sama januari temen-temen aku yang kuliah di luar banjarmasin pada balik ke banjarrr, duuuh ya ampun seneng bangeeeeetttt akhirnya setelah berbulan2 ga ketemu dan cuma bisa facetimean lwt skype akhirnya ketemu yg asli, ada yang tambah ganteng tambah cantik, kurusan gemukan, ah perfect month deh hihi

oke back to topic
diawali dengan chat di bbm pagi-pagi dari april
A: lid bubur bunda
L: aku lagi makan
A: tapi depi belum bangun
L: banguni! ping devinya!
A: kada bangun2 depinya

setelah beberapa jam nunggu akhirnya depi terbangun dari tidur nyenyaknya :"

dan kejadian super ngeselin adalah ketika aku ditinggalin asep gara2 dikira udah dijemput amel, padahal kenyataannya amel ga dibolehin jalan. huft, dan akhirnya april balik ke rumah aku buat jemput hahahah

akhirnya akhirnya akhirnya kita makan ke soto bang amat, soalnya makan bubur udah mau jam 12 kan rada-rada aneh jadinya mendingan kita makan soto banjar aja lebih nyami muehehe

dan kita semua makan nasi sop, agak lebih kenyang sih makan nasi sop dibanding soto, syg ga sempet foto nasi sopnya ;(
soto bang amaaaaaat !
daaaaaaaaaannnnnnnn akhirnya kita balik ke rumah depi, nonton film taken2 sama wrong turn sambil foto2 pake polaroid nyehehe. selanjutnya pulang deh, udah gitu aja sekian terimakasih haha :p




dimas anggara kw9
new decoration in my room

  • Share:

You Might Also Like

21 komentar

  1. wkwkk si asep mah maunya buru2 gt XD
    keren dekorasi barunaya :)

    selamat bergabung di Blogger Energy ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tega banget kan aku ditinggalin haha
      btw thankssssssss meskipun ga keren2 banget sbnernya sih efek foto doang :p

      Hapus
  2. salam kenal di blogger energy yaaaa ...
    kamarnya lucu :)

    BalasHapus
  3. salam kenal sesama newbie dari BE..:)
    kamarnya baguuus :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya salam kenal juga yaaa :)
      alhamdulillah makasih yaaa

      Hapus
  4. #SalamBE mbak,,, Maaf BWnya nyusul yaa,, hihi

    BalasHapus
  5. Hai salam kenal, saya juga baru di BE...
    Asik ya kalo bisa kumpul-kumpul... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo salam kenal juga ernyyyy
      iya dong asik hehe :D

      Hapus
  6. Asik banget emang kalau semuanya kembali kumpul satu tempat, makan bareng lagi.

    Kunjungan perdana nih, Gue follow blog lo yah, kalau berkenan follback :))

    Gue anak Bjm loh,sama kayk lo.
    Gue juga anak blog energy,baru juga


    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah lketemu anak bjm lagi di BE :) salam kenal ya Robi :)
      iya followed
      salam kenal :D

      Hapus
  7. Gue balik lagi!

    Lupa ngucapin salam kenal :))
    Ckckck

    BalasHapus
  8. Waaa, I really want a Polaroid camera! How come the results came out that colourful? :O Did you use custom fill for that?

    Anw, welcome to the club of BE! ^^ You might wanna remember me here. I'm pretty much one of a kind and don't talk much on the forum, well. But I guess I give much energy more than the other ;p

    Have a fancy day!

    BLOG | TWITTER | TUMBLR

    BalasHapus
    Balasan
    1. hello Navaaaaa, if you want a polaroid you can save your money for it like i've done last month to buy a polaroid hihi :D
      nooo, i didn't used custom fill for it, i bought it on internet, you know sekarang udah banyak banget online shop for polaroid accessories hehe

      Yep! i think we are same nava, don't talk to much but give much energy more than the other like you said hihi. btw salam kenal yaaa, i love you blog anw. XoXo

      Hapus
  9. Dekorasinya keren kak wkwkwkw.. Ngakak liat dimas anvgara kwnha-______-

    BalasHapus
    Balasan
    1. seneng banget banyak yg bilang keren, pdhl berantakan gitu wkwk, iya temen aku tuh kw9 gara2 miripnya cuma bentar haha

      Hapus
  10. Kak, itu fotonya pake polaroid? apa instax?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya pake instax fotonya, tapi pake refill yg rainbow hehe

      Hapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer