You Changed My World

By Lidya Basrindu - 19.15

tadi siang ga sengaja nonton talkshow di tv, dan bintang tamunya "bessara" sebenarnya sih nama besaranya itu tulisannya naik turun kecil gede gitu, tapi karena ribet jadinya gak usah ya hihi.
Emang Bessara siapa sih?
bessara itu girlband gitu anggotanya anak cewek yang masih unyu unyu anak baru gede gitu deh umurunya ya sekitaran 12tahunan lah kalau gak salah sih. mau liat mereka? liat ini aja deh


image source: http://www.squidoo.com/bessara



waktu closing talkshow itu nah si bessara ini nyanyi lagu nya itu, nah di lagu itu kan ada lirik "you changed my world" entah kenapa tadi tiba tiba dapat ilham buat nulis di blog tentang si "you changed my world" ini.

YOU CHANGED MY WORLD = KAMU MENGUBAH DUNIAKU

hem agak agak labil sih ya tapi emang kenyataan yang emang harus diakuin sih hiks.
entah kenapa setiap aku deket sama cowok, em iya C-O-W-O-K mereka itu bisa banget dengan sekejap merubah hidup aku, .hidup/dunia ya sama aja kamu kan hidup di dunia dan dunia gak bakalan bisa hidup tanpa kamu. 
tergantung gimana cowoknya begitu juga dengan kehidupanku saat bertemu cowok, dulu sih ya (sekarang sih kadang-kadang) kalau cowoknya alim dalam sekejap aku bisa berubah jadi cewek yang alim juga, percakapan pun akan diliputi dengan pertanyaan "kamu udah sholat?, kamu udah ngaji?" , beda lagi kalau lagi deket sama cowoknya stylish waaaahhh dalam sekejap juga tuh aku berubah jadi cewek yang rajin dandan, rambut selalu disisir (ini emang keharusan cewek sih sebenernya), pake bedak kemana mana, pake parfum kemana mana (sekarang sih bisa lupa pake parfum -__-), dan pastinya kalo jalan udah gak mau kucel lagi paling enggak rapi meskipun cuma ke warung yang deket banget sama rumah. terus waktu deket sama cowok yang pembersih... jangan ditanya lagi deh udah deh aku mandinya rajin banget ngalahin kerajinan kambing buat mandi (tapi si kambing emang jarang mandi) jadi rajin luluran sesering mungkin aku bakal luluran supaya bersih sih melebihi si cowok.
terus hubungan aku sama si cowok bakalan membawa pengaruh besar pada mood aku hari itu, kalau lagi happy ya aku bakalan happy seharian ketawa ketawa sendiri, dan kebalikannya kalau lagi berantem atau apapun itu hari hari yang aku laluin bakalan suram banget sumpah lebih suram daripada rumah angker suram banget deh pokoknya semuanya bakalan di cembetutin, bener bener kelakuan buruk dan gak pantes buat terjadi lagi. dan aku baru sadar ternyata kelakuan aku kalau lagi deket sama cowok ya Bener Bener Labil

Dan yang pastinya aku gak bisa jauh sama yang namanya handphone, kemana mana handphone di tangan, dan kalau si handphone habis batre udah deh tuh aku bakalan heboh, heboh nyari colokan charger, dan kalau gak ada colokan charger aku bakalan heboh banget bangetnya pake banget, apalagi kalau masih di jalan/ di acara yang emang masih lama banget buat pulang ke rumah, rasanya tuh di pikiran aku adanya cuma "pengen cepet pulang" gak peduli gimana situasinya. tapi keadaan akan biasa biasa aja kalau lagi gak deket sama siapa siapa, yaudah lah kalau mati ya gapapa bener bener mengubah hidup. yaayyaya

hem sebaiknya curhatan ini disudahi saja. sampai jumpa semuanya di edisi curhatan aku yang lainnya cup cup muah *nyanyi nyanyi lagu bessara* You Changed my world... you changed my world...

Btw btw ya aku lagi agak agak sedih gimana gitu kayak ada yang hilang aje gitu, iya si Amel, amel pergi, amelberangkat, amel pergi merantau ke jekardah T-T dan aku ketinggalan di Banjarmasin dan nungguin 2bulan lagi kalau mau ketemu dia, huhuhu syedih T-T
kemaren waktu surfing internet tiba tiba nemu "daihatsu mencari sahabatdan directly aku langsung ikutan yaa namanya juga #bancikuis dan #bancigratrisan ngarepnya sih bisa menang trip yg ke Jepang, tapi yang ke Bali atau Manado atau Jakarta lah yang penting bisa quality time sama Ameyyy, doain ya semuanya Amiiiiin



waktu masih dipagerin gigiku T-T

*ideku handmade's giveaway *
Ideku Hadmade Giveaway

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer