BBB (Bulan Boros Bener)

By Lidya Basrindu - 21.17

Assalamualaikum selamat malam semuanya eperibodehhhhh 😘
Oke malam ini akika bakalan curhat, iya curhat, curhat kalau BULAN INI GUE BOROS BANGEEETTT masyallah. Fuh😔
Masa yah bulan ini tabungan aku gak naik naik malah cenderung turun, kebanyakan yang dibeli T_T
Semenjak mempunyai gadget baru yang kayaknya gak terlalu penting untuk dijelaskan itu gagdet apa.
Itu gadget bikin aku bisa liat banyak banget online shop, dan semuanya bener bener ngegoda aku buat ngabisin duit. Masyallah 😖😖😖
Entah sudah berapa macam barang yg aku udah beli, yang pasti tabungan aku gak naik naik, hedeuhhhhh pokoknya boros banget lah fuh
Dan edannya bukan hanya online shop yg menggoda batin ini tapi juga toko toko yg gak online T_T kok tega teganya bikin aku tergoda buat belanja huhuhu
Para online shop bener bener lagi bersaing jualan barang yg emang lg hot banget kayak lipsmacker, pocketbac, daaaan buanyak lagi
Dan beberapa ramalan di beberapa majalah bilang bulan ini sagittarius emang bener bener boros, aku sih gak percaya sama ramalan tapi ya kebetulan sama ya gitu deh hahaha
Dari hari ini aku niat buat gak boros boros banget mudahan bisa terwujud ya hihiiii 😁😁😁 amiiiiin

  • Share:

You Might Also Like

4 komentar

  1. lipstiknya rasa apa itu neee :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rasa coca cola loh cyiiin, yg satunya rasa berry. Mau coba masbroo? Whakhahuahhak

      Hapus
    2. kira2 itu tahanlama gak ya, terus apa ada efek sampingnya?

      Hapus
    3. ini sejenis pelembab bibir gitu cyin, efek samping? tergiur aja sama coca cola

      Hapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer