rencana yang tidak terencana

By Lidya Basrindu - 00.19


Haloh semuanyaaaahhhhh pasti pada kangen sama aku kan yah yah yah???
pasti kangen dong yah, kangen aja dong puhliiissssss *mukainnocent*
ghalah, ayo kempabil ke topik awal, meskipun memang tidak ada topiknya sama sekali. haha (padahal lucu juga enggak)
hm yes, kamu kemana aja lidya? ya kemaren kemaren aku lagi fokus sama penulisan buku aku, terus jualan, jualan gitu lah. tau kan? ana pedagang gituuu, sama beribadah dulu menghilang dari peradaban (padahal aslinya gak bisa jauh dari bb)
yep. nulis buku, ngebut banget  lah kalau bisa dibilang aku nulisnya, awal nulis buku itu di hari hari terakhir menjelang UAN dan terhenti karena aku kembali fokus ke UANnya sendiri, and then kembali lanjut sekitar sebulan kemudian di bulan Mei itupuyn masih putus nyambung gitu, mood oke ngerjain, tapi ya kalau mood eang udah gak enak dan lagi keasikan dagang ya udah deh lupa sama yang namanya nulis, dan selesainyaaa di tanggal 5Juni tepat di malam aku mau umroh langsung kirim draftnya, tanggal 5 kemaren aku jadiin deadline nya aku nulisin buku, emang sih kesannya kayak kecepatan atau aplah itu, tapi yang pasti aku udah masang target buat nyelesain buku itu di bulan Juni. dan? bukunya sekarang udah nyampai di rumah, cuma nunggu approval dari penerbit. oh iya entah kenapa ya aku kalau udah nulis terus dibaca lagi rasanya maluuuuu buangeeettt kalo bisa itu tulisan gak usah dibaca lagi, tapi tangan ya gak bisa berhenti kalau udah nulis, dan kemaren aku nulis buku, bayangin aja gimana malunya aku waktu ngebuka bungkusan bukunya dan baru liat covernya, cuma dibuka dikit langsung di simpan lagi. malu banget hahaha
eh tapi sekarang status bukunya udah live loh, jadi buat yang mau liat liat doang yang mau baca baca doang sok dilihat dan dibaca samplenya siapa tau yak tertarik dan kemudian beli niscaya akan menambah kegantengan dan kecantikan kalian whahahha. #SERIUS #DIAMININ
ininih penampakannya, terlihat ada penampakan di cover itu ya SAYA 

ngomong-ngomong soal umroh, temen-temen langsung nitip doa biar lulus di tes snmptnya masing-masing, dan aku gak ikut SNMPTN dan jangan tanya kenapa ya :) selain permintaan doa-doa, kebanyakan juga minta COKLAT, oke sekali lagi ya COKLAT, dan minta cariin yang paling mahal. SEMUA, dan akhirnya ujung-ujungnya aku lupa beli. HAHAHAHA 
DAAAN ada satu hal harusnya gak terjadi di hidup aku. oke agak lebay tapi ya emang seharusnya jangan terjadi, bener-bener jauh dari rencana. yep emang sih kita bisa berencana, tapi Tuhan belum tentu ngeRidhoinnya :')
apakah hal ituuu??!! barang jualan aku yang harusnya udah datang di hari senin, sehari sebelum aku berangkat malah belum datang, yang satu gara-gara ada masalah sama biro pengirimannya dan yang satu ada masalah miss communication, dan ujung-ujungnya barangnya nyampai waktu aku udah berangkat, dan para customer udah pada nanya gimana, maish lama? gimana dan lain lain lain. mana pulsa habis gara-gara checkin foursquare, ganti kartu arab dan summmfaah itu kartu kenceng banget sinyalnya sayangnya cuma gak bisa browsing, dan waktu kembali ke turk pulsa riyal ana kembali ditarik. ujung2nya? ya sampai Indonesia ya baru bisa balesin satu2 bbm orang-orang yang pada kangen sama aku. hihi
jadi apa kalian juga pernah merencanakan sesuatu dan yang ada tidak bisa sesuai dengan rencana?  just tell me guyyssss (sok pendengar curhat)

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer