stripes

By Lidya Basrindu - 03.34

Assalamualaikum. Good evening guys.
Alhamdulillah, hem mau bilang apa ya haha, udah lumayan lama yak gak ngepost blog dengan daily looks gini, iye jadi hari ini aku ngerayon my new dress, haha aku baru aja tuh beli ntu dress, pake uang sendiri looh, akhirnya ada juga barang yang bisa dibeli pake uang hasil jerih payah selama berbulan bulan ini, kacamatanya juga beli sendiri kok ;3 halah kenapa jadi ngebahas itu ya -__- 

aktifitas hari ini diawali pagi pagi sekali dengan nganter skin bb ke rumah temen kakak aku, kebetulan yang mesen lagi ngerias temen kakak aku juga, jadi ya sekitar jam 7pagian udah main ke rumah orang aja ngetok ngetok pintu tapi gak dibuka buka juga, abis di bbm juga baru dibukain pintu kasian deh gueeeehhh, setelah masang skin dapet duit Alhamdulillah, huehahaha, langsung deh nemenin nyokap belanja belinji keperluan rumah.


sekitar jam 11 berangkat lagi ke acara kondangan, nemenin nyokap sama bokap maklum deh eike kan anak yang paling bontot dan udah kayak anak tunggal gitu deh kan kakak kakak aku udah sibuk masing-masing gitu deeeeeeehhh, udah jadi tugas umum anak bungsu cewek belum kawin buat nemenin kedua orang tuanya sebagai anak yang manis :') and theeeen kita jalan kan tuh, berhubung abah aku orangnya suka nyari nyari jalan tembus gitu, nah kan kita pergi ke acara aqiqahan gitu naaah waktu itu kan mamah tuh yg nyetir dan si abah bersikeras buat lewat jalan yang emang gak biasanya kita lewat, dan tentunya ujung-ujungnya nyasar, dan alhamdulillah banget tiba-tiba yang empunya acara ngejemput kita dan akhirnya nemu juga rumahnya. uhuh :')
nah terus kita ke acara kondangan nih temennya mamah ngadain resepsi kawinan anaknya, ya pokoknya kita deket lah, nah terus dari sanaaaa kita liat tanahh, terus waktu udah di jalan mau pulang aku baru inget itu belum nganterin skin bb ke temen aku jadinya ya balik lagi deh, untung belum jauh jauh banget lah, dan ternyata temen aku yang posisi nya lg di toko dia gitu udah pindah tokonyaa dan letaknya jadi lebih jauh lagi, ehuhuh jadinya ya abah sama mamah yg sebenernya sempet mau marah akhirnya bilang "yaudah lah anggap aja kita lagi jalan-jalan" ehehehheuu akhirnya nyampe itu di toko masangin skin. pulang deh, karena belum sempet foto-foto full body akhirnya dengan semangat nenteng nenten high heels ke depan rumah foto sendiri pake self timer maklum deh ya gak ada yang motoin, btw aku pake kamera baru iya emang baru beli pake uang sendiri nyicil nyicil sama mamah, pocket kamera merk kodak, mumpung kemaren ada sale ya aku beli whuahaha maklum #bancisale tiba-tiba si mamah buka pintu depan "De, ngapain panas panasan disitu, iteman loh ntar #jleb" iya keadaannya emang lagi panas banget langsung natap matahari tapi ya gimana ya mumpung pencahayaan lagi oke dan komplek lagi sepi lumayan lah gak bakalan ada yang liat. :p 
Long Dress: Giordano // Bag: Disney24 (D'24) // Wedges: Guess // Watch: esprit // Sunglasses: Lo'Poly //Outer, Scarf, and belt: unbranded

HAVE A NICE DAY GUYS 
HAPPY WEEKEND XoXo

  • Share:

You Might Also Like

2 komentar

  1. hha nungkar barang/pakaian pakai duit sorangan tuh rasanya sesuatu :3
    allhamdulilah sudah pernah merasai.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iih seuatu banar, rasa sayang dirigat rigat akan haha

      Hapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer