Iseng-iseng Berhadiah

By Lidya Basrindu - 05.11

jadiiiih gueeeeehhhh lagiii iseeeenggg neeeeh haha
iye aku lagi rada iseng ga ada kerjaan, agak galau, lagi down, lah jadi curhat -__-
jadi daripada galau gak penting jadi mendingan aku menggambar dan mewarnai kembali kayak anak TK gitu deh :p

sketsa gambar pertama

gambarnya gak karuan banget, agak kurang rapih waktu pewarnaan keluar keluar dikit, maklum lagi agak down, huhu. HAH! lagi-lagi curhatttttt curhat terus lidyaaa, terus aja curhat teruuuusss, gak bakalan ada dengerin kok. UGH

hasil gambar berwarna

dan aku memberikan sebuah aspresiasi kepada perempuan-perempuan perkasa ini, i wrote their name on my sketch paper, simple sih tapi i hope they will like this picture, YEY
sketsa awal
hasil akhir



new doodle. someone has been inspiring me to made this picture hihi



jangan di zoom hasilnya berantakan -___-

  • Share:

You Might Also Like

6 komentar

  1. lumayan lah :), aku handak jua menggambar kaitu

    BalasHapus
  2. ceillah asiikkk.... bagus2, uhm aku ja kd bisa menggambar nah ==a

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kada usah curhat mang ai :')

      Hapus
    2. sialan siapa yg curhat

      Hapus
    3. nah itu tadi kada bisa menggambar jar :') kada curhat lah tuh

      Hapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer