AKHIRNYA

By Lidya Basrindu - 20.46

ehem. akhirnya apa nih?
iya akhirnya aku udah selese UN looooh, berarti apa berarti apa? akhirnya liburan panjang menanti
hari ini 19 April dengan lantang diummkan bahwa ujian nasional telah berakhir. iyalah aku udah nungguin 4 hari buat hari ini, ngelewatin bukit lembah dan gunung selama 4 hari dan akhirnya terlalui pada hari ini, berasa banget senengnya. hihi


 Oh iya mau tau gimana ekspresi ekspresi aku sewaaktu menghadapi 4 hari bersejarah itu? rasanya kayyyaaakkkkkkk gimnaaaa gituuuu, nah barusan aku bikkin ilustrasi saat UAN. cekidot guysssss


well well well akhirnya udah terlewat yg namanya UN, berasa cepet banget loh 4 hari ini kayaknya makin hari makin cepet aja waktu berlalu atau akunya yang terlalu lebay, tapi thats true kok., emang beneran fakta dan aku gak ngelebih-lebihin.
padahal.... aku masih ngerasain kemaren aku masih di MOS sama kakak-kakak kelas, trus aku ikutan ekskul paskib, panas-panasan, badan tambah item, badan aku juga masih agak lebih kurus daripada sekarang, rasanya juga masih ada tuh para kakak kelas 3 yang ternyata udah 2 tahun kuliah, terus rasanya baru aja kemaren aku naik ke kelas 11 masuk kelas 11 IPS 1 waktu smaven masih belum ngelaksanain moving class, masih di satu kelas tetap, jumlah murid di kelas aku masih 25 dan semuanya kayak cepet aja berlalunya sekarang aku udah kelas 12 dan baru aja aku ngelewatin yang namanya bimbingan sore, try-out, UAS, dan sekarang baru aja terlewat yang namanya UN. time goes fast banget bener kata salah seorang temen aku yang nulis status gitu lewat BBMnya
seluruh anak Indonesia terutama SMAVEN LULUS 100% AMIN :)
di minggu-minggu menjelang UN aku sempet iseng buka account facebook dannnn menemukan ratusan foto foto di awal masuk SMA, bener bener alay whwhauhahahaha iya sampai sekarang alay kok :") sendu banget sih gueeeehhhh
tapi kenyataan yang sekarang aku temuin adalah semuanya telah berbalu, benar-benar cepet banget berlalunya meskipun sebenarnya udah hampir3 tahun dilaluin. ah sedih deh
dan aku bentar lagi kuliahhhh. ya ampun -__- bener bener gak kerasa
gak ada lagi yang bakal nulis-nulis H-14 H-12 huhuhuhuhuhuhu sedih bener
tapi ya AKHIRNYA AKU BAKALAN NGERASAIN HAL BARU LAGI MANGATSE!
AYO SEMANGATTTT !!!


  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer