we had fun we had joy

By Lidya Basrindu - 19.39


Ummm im forget to upload much photos of me and super social one. 
So enjoy this post yaa 
piece of cake

unpredictable moment at computer laboratory


Seperti biasa setiap hari Kamis pelajaran terakhir kami adalah Teknologi Informasi dan Komunikasi, menurut kami pelajaran ini sangatlah menyenangkan karena ruangan kelasnya yg full AC trus bisa nyantai nyantai enak banget, bisa tidur, ngobrol ngobrol, salam salaman radio gitu, atau foto-fotooo, seru kan? kan? kan?
 blacko 08











Awalnya cuma foto berdua, foto bertiga, foto berempat, terus ada yang foto foto sendiri tiba tiba tiba tiba nambah nambah nambah sampai sebanyak inii, what an upredictable moment. foto foto foto dan fotooooo

sayang botak gantengkyuuu 
crazy monkeycrazy monkey

anak gaul smaven :")

blacko 06blacko 06blacko 06blacko 06

Double Birthday!
pagi pagi bawa bawa kue ulg tahun padahal udah telat nenteng nenteng sambil lari lari, fyuuuh syukur deh masih sempat masuk :') nitipin kue sama ibu kantin, biar kejutan gitu deh.
diem diem diem gue sama waida bawa bawa kue dari kantin ke kelas, lalu langsung!
Happy Birthdaaaay Dausss... Gemaaa... Happy Birthday Happy Birthday Dausss Gemaaaa
birthday suprise for daus on february 20th. We were celebrated daus and gema special year. 17th for daus and 18th for Gema. Happy birthday for both of you yaaa!!!


potong kuenya potong kuenya
Dani with Our super teacher !
blacko 16

HAPPYYYY!!!
tuhkan kita ganteng sama cantik semua kan blacko 04
btw sorry kalo fotonya miring miring soalnya lupa ngeedit supaya vertikal.
MAKASIH YAAAAAAAAAA





Sorry for this late post yaa


Published with Blogger-droid v2.0.4

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer