Semakin Hari Semakin Cinta

By Lidya Basrindu - 13.38

penggalauan anak kelas 12

panda 53

Alhamdulillah ya Allah hari ini udah berakhir ujian praktek. beruntunglah gue menjadi anak IPS karena mata pelajaran yang diujikan sedikit,  jadi lega lah prakteknya udah selesai. meskipun habis ini harus pengayaan lagi bersyukurlah kalian yang menjadi anak IPS kita semua adalah para calon Pemimpin masa depan. Jiyeeee 
Mata pelajaran yang diujikan hari ini  itu Bahasa Indonesia. harus berpidato di depan kelas yep! udah gugup gugup aja tuh. pengennya sih dipanggil di awal awal gitu jadi kan lega trus bisa santai, eh ternyata hampir di akhir akhir baru dipanggil sama guru gue. udah ilang aja gitu gugupnya, tapi sebenarnya masih gugup gugup dikit sih soalnya gue baca pidatonya kecepetaaaaaan, jadinya yaaa gitu deh maklum gugup kalau gugup ya gitu kalo nggak kecepetan ya blank sayangnya ga ada videonya, curang banget waktu anak anak yang lain pada maju direkam eh waktu gue yang tukang video hilang ke wc. padahal kan gue niatnya mau upload videonya ke blog biar orang-orang pada liat gitu deh. haha
Pidato yang gue sampein sih biasa aja lah standar masalah kenakalan remaja gitu, mana pidatonya sama lagi sama punya aufa, heran kok bisa sehati mulu sama si aufa. 

panda 52

btw anyway busway. ugh basi banget dah itu kalimat.Gue masih galau segalaunya dimana gue entar bakalan kuliaaaaah. sumpah deh beneran gue galau banget, sekaligus malu belum bisa nentuin kuliah dimana, kan malu kalau ditanya. "Lid kuliah dimana ntar?" kan tinggal jawab "gue kuliah di *****" beda banget kalau ditanya "Lidya kuliah dimana ntar?" dan gue harus jawab "hmm.. masih bingung nih gak tau kuliah dimana, galau abis". padahal kan kalau udah yakin kuliah dimana gampang banget jawabnya paling banyak juga 3 kata nah kalau masih bingung jawabannya mungkin bakalan sepanjang pidato yang gue dibacain sama Daus tadi yak.
tuhkan jadi random banget omongan gue. temen-temen gue sih enak apalagi tuh yang dapat jalur undangan enak banget tuuuuh, gak harus segalau gue sekarang kan?  emang sih seharusnya pemilihan universitas seharusnya udah dilakukin waktu kelas 11, dan gue?? terlalu santai tuh waktu kelas 11. padahal sesantai santainya gue waktu kelas 11 gue udah harus prepare masa gue kedepannya. dan berkat kelakuan santai gue waktu kelas 11 ya ini waktu di akhir-akhir kelas 12 malah galau mau masuk kemana mau masuk jurusan apa. buat adek adek yang bentar lagi mau naik kelas 12 mendingan difikirin dari awal ya, supaya gak galau trus nulis nulis di blog gini kayak gue. ewww bijak
panda 58

Yuk udahan yuk kita galau galauan nyaaaaa. mendingan kita seru seruan have fun beybeeeeeeeeehhhh. yeah tapi tetep sih gue masih galau ga jelas gini, seneng ya punya blog bisa dicurhatin panjang lebar daripada gue curhat sama pohon kelapa yang bakalan selalu ngangguk ngangguk waktu gue curhat. tapi emang pohon kelapa mengangguk ngangguk melambai lambai gitu ya. oke gak gitu juga lidya okeh. oh iya membahas judul posting gue kai ini kenapa jadi semakin hari semakin cinta sih Lid? iya sebenarnya sih maksudnya gue semakin hari semakin cinta sama pelajaran, iya pelajaran belajar gitu. yang maksud sebenarnya itu semakin hari gue semakin males Cinta buat belajar. iyak ngerti kan maksud yang tersirat dari kalimat yang tadi gue tulis. padahal kan gue udah kelas 12 kelas 3 lah masa mas terakhir di SMA dan masa-masa terakhir buat belajar di sekolah, tapi guenya malah gitu. ya Allah maafin lidya ya Allah. semoga untuk kedepannya gue gak gitu lagi deh, kasian ini udah deket banget sama UN. masa gue gak maju maju juga sih. pokoknya gue harus mendapatkan yang terbaik. IYEYYYY!!!! 
oh iye kaki gue lagi sakit nih nyeri nyeri gitu gara gara praktek penjaskes kemaren lari 6 putaran gitu 6 putaraaaaaan. oke sekali lagi supaya dramatis ENAAAAM PUTARAAAN LOOOOOHHH. cukup cukup cukup. gue emang lagi lumayan lebay nih. 
panda 05


Things To Do Before I Get Old:
1. Punya Label "LB"
2. Toko Sepatu LB
3. LBshoes.com
4. Sekolah sampai S3
5. Bisa naikin haji Orang Tua gue pakai uang gue sendiri
6. Bisa bantu bangun mesjid/panti asuhan
7. Menulis buku

Sebenarnya sih masih banyak things i wanna to do before i getiin old. tapi impian yang paling gue capai sampai saat ini ya itu 7 hal. doain ya biar bisa kecapai semuanya :) Amin

panda 68



tinggal yang piece of mind. and my emily the stranges novel will be complete!
panda 79

Oh iya udah sekitar satu mingguan gue sama Waida memulai bisnis Skin Blackberry. jadi kami berdua menjual skin sticker untuk blackberry type apa saja. kalau ada yang berminat bisa hubungi kami berdua ya. mohon dukungannya supaya bisnis kami semakin baik untuk kedepannya. :)

contoh skin 

panda 78

Temen gue si Ria nulis nulis ga jelas dan minta
ditarohin di blog. bakalan ada coretan yang
lebih aneh di blog dia

sekian posting hari ini. sampai jumpa di postingan berikutnya yaaa (ngomong sama laptop). seee  youuuuuuu! buh-bay!
panda 63

  • Share:

You Might Also Like

9 komentar

  1. skin BBnya unyu banget pengin...

    moga UN sukses ya... dan semua harapan tercapai amin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hayuk ke banjarmasin dulu :D
      makasih yaaa. Amin :)

      Hapus
  2. huahahaha.... kerenkeren. bingung mau komen yg mana, soalnya satu postingan banyak cerita. tapi tetep keyeennn QaaqAAA xD

    1.msalah pidato eh presentasi mungkin : kalau itu mah emang gugup banget rasanya, persisi kayak lagi skripsi/TA(tugas akhirat) *pengalaman jadi pembicara* :p

    2.uhm... semkin cinta (males) : SAMAAAA!!! ~kkk jgn muna deh, aku juga malah semakin hari semakin malas a.k.a koler, baru terasa kalau males belajar itu asik hihi

    3.tentang cinta2 : bagus... aku dukung semuanya, apalagi yg mau buat toko sepatu. *berharap dikasih gratisan*

    4.tentang menulis buku : SAMAAA!!! ~kkk naskahku berjudul "Derita Anak Magang" atau "Cerita Anak Magang" sudah dikirim ke penerbit, tp ada penerbit yg bisa membukukan hasil naskah kita tanpa proses waktu yg panjang + tanya edito. coba buka di nulisbuku.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maacih yes dit
      1. tau deh situ pernah jadi pembicara :p
      2. padahal kan kita udah mau lulus. Amin ya Allah, udah kelas 12 ini hiks
      3. toko sepatu cewe dit :")
      4. oke thankyouuuuu infonya dit.

      tercatat sebagai penulis komentar paling panjang nih :')
      followback nya eaaa aa adith :'p

      Hapus
    2. eh sepatu cewek kah ==a

      eaaa....

      Hapus
  3. wah, masih SMA uda buat bisnis2an yaa , good job!

    BalasHapus
  4. malesnya sehati sama kamuh _._

    BalasHapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer