Much fun Much Free!

By Lidya Basrindu - 21.22

Ceritanya dimulai !!  panda 53
Jadi tuh kan ya hem lupa tanggalnya ya kemaren itu pokoknya hari sabtu lah, gue waida sama ria pergi ke salah satu workshop tentang blog gitu. awalnya kan si ria tuh yg dismsin sama si Adit temennya si Ria tuh yang katanya anak gaul galau banjarmasin gitu, yaudah kan dengan semangatnya kita pergi ke sana. dan eng ing eeeengg.. waktu kita datang kita baru sadar kalo acaranya adalah
workshop blogger for beginner panda 57
yaudah lah karena kita bertiga juga udah pada bayar, yaudah deh ngikutin itu acara. para pesertanya kebanyakan anak anak smp sama fans fans nya si adit, kenapa gue sebut itu fans adit? soalnya mereka kan duduk di belakang kita tuh, kerjaannya teriak teriak nama adit mulu, kalo adit ngomong apa mereka ngomong apa. ah ngapain kita ngomongin si adit ataupun fans nya dia. sudah cukup.
tapi beruntunglah ternyata kami tidak cukup sia-sia ikut acaranya lumayanlah dapet oleh oleh dari mitra suzuki salah satu partner dalam workshop kali ini. lumayan di goodie bagnya isinya pulpen, sticker, sama kaos kaki dengan tulisan gede mitra suzukinya.
Oke karena gue sama temen temen gue adalah para banci gratisan panda 29
jadi waktu ada acara kuis gitu kita langsung sok paling kece jawab pertanyaan, dan waktu itu si Adit (waktu itu dia jadi pembicara) ngasih pertanyaan gini "siapa nama kucing Raditya Dika" gue dengan anggunnya ngangkat tangan dan dengan cutenya menjawab "Alfa" dan woooooww gue dapet... gue dapeeeet... baju kaooosss!!! horaaaaaaaaaaaay
si waida yang juga seorang banci kuis, ngikutin siapa yg cepet follow mitra suzuki on twitter juga dapet hadiah. si baju kaos itu. dan waida pun dapaaaaaat. kita senaaaaaangggggg  panda 78
ria, waida, me, adit!
Dan lagi lagi lagi dan lagi gue dapat suatu keluckyan, jadi waktu ke photobooth bareng waida mesin cetaknya ga bisa nyetak foto kita lama banget nungguinnya sampe sempet jalan beli makanan dulu dan waktu balik mash belum dicetak juga tuh foto kita, yaudah ternyata si mas berbaik hati untuk kami berfoto sekali lagi. biasa aja sih kayaknya tapi itu adalah suatu keluckyan. anggapannya kayak buy 1 get 1 free gitu lah. hih
panda 79












  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer