i'm art so what about you?

By Lidya Basrindu - 19.37

february 27th 2012
haiiiiiiii guyyyyysssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
hari ini sekolah bener bener free, gak belajar sama sekali, dari pagi sampai siaaaaang. in the morning seperti biasa ya kita ngadain flag ceremony, tapi ada yang beda pagi ini eh ternyata pembukaan pameran seni hut smaven, jadi habis upacara bendera bapa Fatturachman mukul gong sayang tak punya fotonya :( disuguhin tarian dayak yang gak tau itu apa nama tariannya ya. yg pasti they are so Good !
oh iya buat yang mau liat pameran seni smaven langsung aja yaa daatang ke smaven di aulanya :)


i got the bigger one!
kumbang kumbang di taman bunga :')
seadainya ini semua benar2 kue. *ngiler*
salah satu lukisan yang ana sukain nih 
syukur Alhamdulillah smaven kali ini kedatangan rombongan Kedubes Malaysia untuk Indonesia buat ya promo promo untuk lanjutin sekolah disana. dan dipersembahin itu musik pantik sama tarian Dayak itu tadi. and im soooooooo proud to them. bener bener keren. salut buat yang mau main musik panting biar musik panting terus berjaya dan gak tenggelam di era modern ini.
ngomong ngomong soal tari tradisional sama panting, eksul eksul ini kan baru baru aja ada di smaven mash baru banget, padahal kalau aja ini ekskul udah lama ada di smaven, mungkin skarang ana udah professional dancer kali ya :p
pagelaran musik panting SMAVEN

ekskul tari tradisional smaven niiiiihh


Pameran Seni & Budaya HUT SMA N 7 Banjarmasin with STARDUST 2012

btw i love my new colors of my nails. its sooo black and red. my favorite one!

  • Share:

You Might Also Like

13 komentar

  1. hari yang paling indah itu kalau senin tanggal merah atau hujan lebat :p

    BalasHapus
  2. Senin itu Monderfulday loh :p *maksa

    BalasHapus
    Balasan
    1. wonderful buat yang punya pacar, buat yang banyak temen... buat yang.

      Hapus
    2. Wonderful tuh buat yg punya gebetan (re:w****) ahahahahahha

      Hapus
    3. rasanya nyesekkk... #jlepmoment

      Hapus
    4. kenapa jadi nyesek? maka bahagia?

      Hapus
    5. bahagia bagi yg bisi pasangan -..-"

      Hapus
    6. maka ada? si kawanku tuh :p hahaha

      Hapus
    7. siapa? jangan kadakada ja lidya'aii (˘_˘")

      Hapus
    8. heyhey jgn yg kdkd pang... itu gosip. G-O-S-I-P

      Hapus
    9. aku yang iya iya aja :'0 maafin aku eaaaa adiiithhh

      Hapus
    10. eh ada'lh pilihan kaya itu "iya iya aja" -..-" eaaa qaqa enda opo2

      Hapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer