we will never be old

By Lidya Basrindu - 07.10

January 7th 2012
Social One Photo Session
taken much photo for our yearbook
so let see some of pict of us :)



whatever, i just felt so beautiful yesterday. 


Danny and Me. 






fotonya sengaja dibikin kayak beneran udah lama gitu, lucu kaaan



cintawaida, waida uglycioust lullaby, waidaby. her blog


rambut aku hancur gara gara kehujanan hiks

Anni and Gema.

Ria and Lia






have so much fun with em yesterday, laugh, smile, angry, disappointed, happy
and the most important adalah kita semua lengkap, first time social one lengkap kalo ada acara, bener bener pertama kali, nyenengin banget kalo semuanya lengkap ngumpul ketawa ketiwi usil usilan, solat berjamaah, hujan hujanan, foto bareng bareng semuanya.
incredible time with you all guys :)





taken by my bb and g-tab. tapi karena dua duanya habis batre maka foto fotonya pun hanya segini adanya, mash banyak foto di hp hp lain serta kamera kamera lain. coming soon ! :p


Published with Blogger-droid v2.0.1

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer