Nothing to think nothing to eat

By Lidya Basrindu - 03.44

Yap apa maksudnya tuh nothing to think?
Ya aku juga gak paham, lagi gak tau apa yg harus ditulis, tanpa inspirasi gitu lah
btw buat yg nunggu nunggu tulisan ana maaf ya baru bisa ppsting yg isinya tulisan sekarang
semua dikarenakan koneksi internet yg sedang gangguan beberapa hari ini
yak benar benar menyebalkan, udah pake 3 provider, tetup tiga tiganya gak ada yg beres, bayangin aja tuh udah 3 provider dan ga ada yg bener, apalagi setelah dimasukkan ke android kacau banget jaringannya ilang ilang
apalagi tab ini adalah modem ku hiks
kok bisa posting sih sekarang? Yak koneksinya hanya mengizinkan aku posting melalui email dan hanya bisa buka browser, sementara yg lain? Tak bisa dibuka hu hu hu

trus trus maksudnya apa tuh nothing to eat?
Yak aku lagi skit loh semuanyaaaaa, kena penyakit perut yg pasti anda tau, nyampur aduk penyakitnys
dan aku ga bisa sembarangan makan, semuanya serba rebus rebus rebus no sambal no santan no friedrice no goreng gorengan no keju no coklat
huaaaaa~
sedih kan? Sedih kan?
Ah pokonya sakit perut itu bener bener ga enak

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer