Kegalauan Semester 6

By Lidya Basrindu - 00.47

yak saya adalah seorang murid sekolah menengah atas semester enam berumur 15 tahun yang sedang mengalami proses kegalauan. galau yang teramat sangat, amat yang teramat amat amatnya amat amat siapa? HAH?

oke mari kita lupakan si amat, emang itu amat siapa coba? siapa sih? aduh gak penting banget lidya, oke sekali lagi mari kita lupakan amat yang teramat amat itu. oke? OKE

feel so alay deh gueh

Q: kamu kenapa sih lidya?
A: lagi galau
Q: galau apaan sih?
A: galau tauk bentar lagi UN trus masih belum tau kuliah dimana?
Q: oh
A: dengerin curhat aku aja yuk
Q: *kabur*

dan akhirnya ana curhat disindang aja yak
YA! SAYA SEDANG GALAU!!!!!!!!!!!!!!!!!
GALAU GA TAU KULIAH DIMANA
sumpah beneran deh gak tau
any suggestion? im very very confused of all
when people talked about PTN and SNMPTN i waaaanttt,
when i seen open university, i want hu hu hu
then when people talked about AKPOL me waaaant
and then when my friend talked about IPDN me want me want me want. AKPOL and IPDN are so cool, making ordinary person into extraordinary person. can you imagine abut them?




tuhkan keren kan gagah kan AKPOL sama IPDN pengen pengen pengeeen
me want me want me want
noh galau kan mau masuk apaan? PTN? PTS? UT? AKPOL?IPDN?
sumpah aku GALAUUUUUUU beneran ini uudah deket banget sama ujian

hari ini nih hari try out 1 yg kedua, MATIk broo matik. entah kenapa dari dulu gak pernah nyambung sama yg namanya math, entah kenapa, sedih banget loh
tapi ya ALhamdulillah yah tadi bisa ngerjain soal matiknya sampai selesai,
try out gak bisa dibilang gampang looooh
karena kenapa? nilai try out itu pada masuk ke nilai semester 6, and thats mean if my PRA-UN has a bad score, you can guess about my report book, it will be showing me bad scores. oh i can't thinking about that. fiuh fiuh fiuh
oh iya buat mas sugian yg lagi cari cari ana, im here kok, ga kemana mana :p
mudah mudahan aja ya mas sugiannya baca


btw im very very love my new wallpaper. you can see my beautiful eyes right? haha
part of my face that i loooooooooooove so much. i hope you can love me like i love my eyes (ngaco)

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer