Wednesday

By Lidya Basrindu - 04.53

jadi di hari rabu December 14th 2011
akhirnya kita kita kita semua selesai ulangan umummmmm, horraaaaaaayyy \:D/
yep hari terakhir ulangan dan ulangan Bahasa Jepang.
i'm not good at Japanese. hiks :| 

so karena kita udah kelas 12, siap siap mau foto buku tahunan
foto di tengah lapangan bentuk S M A 7 Gitu lah dari satu angkatan grade 12
tapii karena adek kelas 10 yang unyu unyu itu maish belum selesai ulangan, maka kami pun menunggu cukup lama dan terjadilah kejadian berikut 

Location: Canteen B)
Photographer dadakan ga jelas asal jepret: Cinta Waida (her new name)

entah ini apa maksudnya, yg pasti si Asep lagi ngeledekin

tiga cowo ganteng. Jojo Joel Daus

close up aa Tian :pp

Jordy look so cute right? :")

Gaya Gaya Apa lah fotonya nih -__-
pergi ke mushola untuk konkow konkow nyari waktu bentar buat nonton mv nya Coboy JR, tapi kita bukan pedopil yaaa, lagu mereka emang enak didenger mana suaranya oke lagi ah mantap deh, iqbaaalll aa lidya padamu *loh*

lidya and waida
mencoba mempraktekkan gaya alay nan gaya :")

akhirnyaaaaa.... ke lapangan juga tapi ga secepat itu juga nyusun beratus remaja remaja ini untuk berbaris dengan indahnya membentuk tulisan S M A 7 mana harinya super duper panas minta ampun lagi, nah ini nih foto-foto waktu belum diatur barisannya, bery bery hot mana pake jilbab item, mantap dah panasnya :")
photographers: Dany and Jojo. Thx XoXo
thx Rico udah foto dari atas ya :")
oh iya maaf ya baru sempet ke upload fotonyaaa :3

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer