tulus tulis baca

By Lidya Basrindu - 08.37

Halo selamat pagi

merry christmas ya buat yg ngerayain <3

baru baca baca postingan yang lama, berasa cerdas banget kalo baru baca postingan yg lama, semacam kok aku bisa nulis gitu ya? Kok bisa kefikiran gitu ya kok tiba tiba bisa lancar banget nulis gitu, yup nulis ga bisa direncanain menurut aku,  buktinya aja sekarang. Padahal td niatnya ngecek email doang eh sekarang malah nulis dan tulusan ini bakal tertulis kayaak aliran sungai gitu ngaliir aja gatau mentok dimana entar pikiran aku :p

oh iya alhamdulillah bgt setelah mesan trus nunggu akhirnya dpt juga buku manusia setengah salmonnya bang Raditya Dika, iya kemaren, kan launchingnya kemaren tuh. Padahal dua hari sebelumnya CSnya gramedia udah ngesmsin bilang kalo bukunya udah bisa diambil, sumfeh aku kesenangan banget tau kalo bukunya bisa diambil sebelum tgl launchingnya. Eh ternyata ga dibolehi penerbit. Yowes nunggu sampe kemaren.

Bukunya bang Radit itu lucu banget, tapi akhir ceritanya selalu ada kayak filosofinya gitu yaa kayak di buku buku cerita bergambar anak kecil gitu selalu ada pesan moralnya di halaman terakhir, itu yang bikin aku suka banget sama bukunya bang Radith, yaaa sebenernya sih baru nyadar bukunya kayak ada pesan moralnya gitu baru baru ini :|

bukunya itu simple trus kocak, cerita sehari hari trus ditulus dan dicerifain ke banyak orang kayaknya itu nyenengin bgt yaaa.

hmm aku berasa lagi jualan bukunya bang Radith haha



btw soal tulis menulis kalo abis baca bukunya bang Radith itu pasti kepikiran kapaan yaa tulisan tulisan curhatan aku ini bakalan dibukuin trus best seller gitu, kapaaan kapaaan kapaaaan trus turun hujan lebat yang pake petir. Hem yaa aku memang cukup tersinetron :|

hem bukunya bamg Radith udah aku baca habis looh dalam sehari, yaa Alhamdulillah aku dikaruniain kemampuan baca cepat, padahal bukunya bang Radith cukup tebel. Terkecuali sama buku yang englisg language bakalan agak agak lama bacanya, contohnya aja tuh buku emily the strange sampd sekarang belum habis baca malahan punya dua bukunya lagi -..-

foto bareng manusia setengah salmon, posenya dimiripmiripin eh tetep ga bisa mirip :")


oh iya kena pilek itu ga enak banget sumpah deh,

berasa gimana gitu ya di hidung, apalagi kalo flunya kayak aku nyambing nyambung ke tenggorokan sama ke telinga itu ga enak banget. Semoga bisa cepat ke dokter THT yg masih belum terwujud karena bayang bayang antrean pasiennya. Males gellaaaaa cyiiiin.  Padahal udah ga enak banget tlinga aku hiks

sekian untuk hari ini see yaaa :*

Published with Blogger-droid v2.0.1

  • Share:

You Might Also Like

6 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer