oh BB i can't live without you

By Lidya Basrindu - 04.18

Nyahaha titlenya lebai dikit yaaa, sbenarnya sih ga gitu gitu banget, well berikut plus minus nya BB menurut aku

+ada fitur Blackberry Mesengger yg ga ada di handphone lain

+bisa tau bbm sudah dikirim, cuma dibaca, atau gak kekirim

+kalau pulsa habis tetep bisa bbmn (paket internetnya aktif)

+aplikasinya lumayan banyak

+bisa ngasih tau keadaan lebih mudah (ganti dispict bbm)

+ga ada pulsa buat nelpon tetep bisa pake voice note

-sering ada yg nyalahgunain broadcast mesengger

-sering ada yg display namenya susaaaah banget dicari gra2 pake simbol atau huruf huruf ajaib

-autoteks berlebihan, satu kata sip bisa berubah jadi sip yg panjang banget banget banget

-kadang tuh (maaf) merasa annoyed banget kalo udah ada yg muncul terus di recent updates, sebenarnya sih mereka ga salah, tapi some peeps kurang suka dengan hal seperti itu

-bikin seaeorang lupa akan sesuatu, lupa makan, lupa baca doa, lupa sama temen di sebelah, lupa belajar, dll


tapi emang sih BB merubah gaya hidup seseorang termasuk aku, semenjak punya BB tuh ya bangun tidur liat hape di sebelah ada bbm nggak ada sms nggak ada mention nggak.

trus kalau lg makan, tangan kiri mencet BB tangan kanan pegang sendok.

Lagi sama temen si temeb lagi ngomong balbalabalbala lah kitanya asik ketawa ketiwi sama si bb

yayya tapi sih balik ke diri masing masing lagi gimana nanggepin tetnatang BB ini :D


Published with Blogger-droid v2.0.1

  • Share:

You Might Also Like

3 komentar

  1. Saya lebih senang justru saat Blackberry dan Aple masih berupa buah2an :)

    BalasHapus
  2. Saat masih dimakan bukan untuk dipamerkan :p

    BalasHapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer