love you haters

By Lidya Basrindu - 18.43

Haters always talk about you from behind, tau kenapa?

Karena mereka malu buat ngasih tau sebenarnya mereka lah fans terberat kamu :-D:-D

ya tau sendiri kan kerjaannya haters ngapain? Ngomongin kamu dari ujung rambut sampai kaki dari masa lalu kamu sampai gimana kamu di masa depan dari mantan kamu yang mungkin kamu udah lupa sampai pacar terbaru kamu, mereka bener bener kepo

merekalah fans kamu yang sesungguhnya melebihi sahabat kamu yang tau semua tentang kamu

mereka it bisa dibilang kepo, dan mereka lah orang orang yang cuma bisa ngomong di belakang nge-efek kamu dan ga berani ngungkspin di depan

jadi buat kalian yang merasa punya haters, santai aja :) mereka cuma iri sama kelebihan kamu kok jadinya ya suka nyebar nyebarin kelemahan kamu :) :)

so jangan jadi haternya haters kamu juga ya, love them, love your haters :3

btw just an opinion kok, cuma pendapat aku doang sih jeje

lagi ada di pikiran ypwes aku tulis aja daripada dipendem di otak :p


Published with Blogger-droid v2.0.1

  • Share:

You Might Also Like

3 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer