A little thing called love

By Lidya Basrindu - 05.59

a little thing called love.
and about love, peeps on this post is part of "love" for me.
ce ki dot.

Photobucket

Kecanduan Blog??!!! Apaaahhhh???!!
yap. kami sedang kecanduan ngeblog
ini yang lagi dirasain sama aku dan tceman tceman satu kelasss
lagi pada kecanduan sama yang namanya blog, entah blogger, tumblr, ataupun wordpress
parah banget di dalam keadaan kami udah kelas 3 dan sisa beberapa bulan saja di SMA, hiks. dimana seharusnya kami belajar, dan kami memang belajar, belajar mengedit blog. ya belajar menulis blog serta belajar membuat blog terlihat semakin menarik, kami saling berbagi, berbagi cara cara mengubah tampilan dan lain lain, akrab bukaaan??? :| :D
Maafkan kami ya Allah kami memang tidak seharusnya begini tapi kami begini, Amin

daftar orang-orang yang sedang kecanduan ngeblog:
  1. Lyaa dengan blognya tersayang sugarlollypopisland.wordpress.com Sugar Lollylollipop. all about korea and her "curhatan" there
  2. Waida dengan blognya tercinta hayatirowaida.blogspot.com with "Gorgeous Lullaby" as the title, cute blog with pink colour and her activity plus her rincian belanja :D
  3. Ria bersama blognya anggrainiria.blogspot.com dia teramat sedih karena tidak bisa menggunakan nama riaanggraini karena seseorang telah menggunakannya. selamat datang di dunia odong :p
  4. Gema dan tulisan indahnya di gegeftclara.blogspot.com di "Pelangi Karet" dengan warna warni pelangi di blognya yang begitu ceriaaaa
  5. Daus dan tulisan tulisan ajaibnya di firdausramdhan.tumblr.com terkadang curhat terkadang serius dan terkadang konyol
  6. Adi, memulai karir blognya sejak tahun 2009 dan baru mempunyai satu post begitu bersemangat untuk membuat blognya menjadi lebih hebat check his story on sayabukansetan.blogspot.com

 check their weirdo photos when arranged their blog 
in the boxxxxxx just scroll scroll and scroll :B







lya
waida
ria
Adi



yang ini lagi main game bukan lagi ngeblog :3


foto kebersamaan hari ini
lagi pada nonton video liburan di loksado :')
PhotobucketPhotobucket

btw foto ini tidak ada sangkut pautnya dengan teman-teman, ataupun tentang blog, hanya ingin ngaplod foto bapak dan anak, yang tak lain dan tak bukan adalah abah dan abang saya yang sedang serius dengan handphone nya masing2 :')


abah & abang :'
oh iya selain keranjingan ngeblog kita juga lagi suka nonton film lohhhh
btw kemaren baru aja nonton film A little thing called love yang sukses bikin ketawa dan tiba2 mewek banjir air mata :| *telatbangetakunontonnya
sedih banget filmnya hiks
Photobucket

pemainnya ganteng banget. Subhanallah <3 <3


PhotobucketPhotobucket

and i call them Love :3

  • Share:

You Might Also Like

4 komentar

  1. ajakin aja gabung di kayuhbaimbai..... :D

    BalasHapus
  2. udah pada gabung tuh anak2 ka :D

    BalasHapus
  3. O ya. Tlong cek d zianxfly.blogspot.com , kalo d aggregatornya blm msuk brarti saat dftar blm msukin URL.

    BalasHapus

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer