korban ngorbanin waktu

By Lidya Basrindu - 02.33

aku bakalan ngebahas tentang korban waktu, maksudnya apaaa?? maksudnya apaa???

oke gini deh aku, dan kita semua adalah korban ngorbanin waktu yang akan sangat amat merugikan dan menyebalkan, misalnya apa menurut pengalaman pribadi saya yaah
  1. Pending : Hal yang paling sering dialami pengguna Blackberry dengan provider berjaringan jelek, yap hal ini cukup merugikan daj sangat mennyebalkan, bisa membuat pasangan bertengkar gara2 lama balas padahal terjebak pending atau ke R atau ke Read padahal udah bales, wah! contoh conversationnya nih -- A: Sayang just read ya, cutau B:aku udah bales sayang(pending) PING!!! PING!!! PING!!! A: apaan sih cuma ngeping, tega banget deh dan berlajut dengan perkelahian  dan kemudian menulis personal message di BBM "Sayang Pending",
  2. Buffering: Wah saya memang korban buffering semuanya, hal ini teramat cukup menyebalkan, contohnya saja saat sedang asik2nya ngeliatin interactive dating video bikinannya Kak Bena Kribo udah nyandat2 trus waktu udah akhir milih jawaban malah salah eh balik ke awal buffering lagi. sumpah itu nyebelin banget (tragis sekali provider saya ini)
  3. Download Pake Lama (DPL): wah ini hal benar-benar sangat menyebalkan, contohnya nih yah kamu download film dan kecepatan internet kamu bener bener lelet super duper lelet merlelet kuadrat kubik dah trus nunggu berjam-jam eh ga taunya waktu udah 99% CONNECTION OUT. benar benar benar parah pengen nangis tapi ga oke banget nangis gara2 downloadnya failed.  sumfaaaah itu benar benar menyebalkan rasanya pengen gigit gigit laptop ugh . :|

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer