hey! i've changed my title

By Lidya Basrindu - 19.26

suram banget searching dan admilidyasari.blogspot.com ga ditemuin di search engine eikee T_T
masih pada lydyabasrindu.blogspot.com semuaaaa, padahal kan udah lumayan posting yg pakai url ini. ya mungkin masih dalam masa pemulihan.
semoga dan semoga secepatnya blog ini kembali terlihat di search engine. amin
btw barusan nginstall instagrille, instagram for PC. wajib di coba loh bisa di download disini here

oh iya kemaren dapat tugaas TIK dari pak guru buat bikin invitation card, terserah mau undangan apa dan apa, dan akhirnya entah kenapa saya berimajinasi untuk membuat card seperti ini, ceritanya ulang tahun brand yg ke 4 trus aya ulang tahun yg ke 20, semoga dan Amin ya Rabb.
gambar sepatunya pinjem punya om Christian Louboutin hihi :p sorry ya om *sumpahsokkenalbanget


ohya. i love kalimat ini banget banget "Just be a little friend, and don't be a big foe and liar"

nemu di blog daus nih firdausramdhan.tumblr.com

oh iya saya juga ikut senang liat temen2 senang liat saya bisa bawa motor, meskipun motor pinjaman dan baru di dalem pager bawanya :") mereka sangat menanti saya untuk membeli sebuah pelindung kepala yang selama ini tidak saya punyai, sabar yaaa. sebentar lagi sampai saya dapat SIM :")

----------------------
peeps: ngapain sih curhat di blog?
me: blog kan emang online diary, daripada curhat di twitter??? :))

someone: ISI BLOGNYA CURHATAN SEMUA YAAA :))
me: blog kan emang buat curhat :p
someone: tapi seru curhatannya :))
*senyumsenyumgajelas*

i hope he will never read this dialog, bakalan GI AR tuh orang
-----------------------

sekian untuk random post malam ini *smooch*

PhotobucketPhotobucketPhotobucket

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer