Cemilan Sapi Melet

By Lidya Basrindu - 17.57

yak semuanya aku bakalan ngenalin cemilan favorit aku, cemilan yang menurut aku sekarang paling paling wuenakk enak maknyus laziiizzzzz
namanya adalaaaaahh..
jeng.. jeng.. jeng..
nama cemilan ini stick rasa kaldu sapi

Jadi si stick rasa kaldu sapi ini adalah cemilan favorit aku bener bener favorit beberapa hari ini aja aku nyemil ini cemilan mulu. Dan langsung ngabisin satu bungkus cemilan dalam sehari. Bener bener hebat :”)
Rasa cemilan ini tuh yaa kayak kaldu sapi, iyalaaah namanya aja stick kaldu sapi, rasanya itu asin asin gitu apalagi kalau udah mau abis yang remah remahnya itu maknyus banget, kerasa gitu lah bumbunya kerasa banget kalo Benu Bulo itu bilangnya Laziiiizzzz. 
diliat aja tuh dari bungkusnya ada kan tulisan gurih dan renyah dan emang itu kenyataan, benar benar kenyataan yang tak bisa dipungkiri ahhaha
Dan emang aku ga bisa misahin diri dari cemilan ini,
Harga cemilan ini berkisar dari 7rb-10rb rupiah menurut penelitian aku yang bersumber dari mama, yang biasa beliin sih nyopski aku mm maksudnya nyokap mmm maksudnya lagi mamah, terus kemaren mamah komentar abis beliin aku si stick kaldu sapi

Aku: mah cemilannya udah dibeliin?
Mama: udah tuh, diatas meja
Aku: asyiiiik
Mama: mama tadi beli di minimarket yg itu, masa mahal banget harganya
Aku: emangnya harganya berapa?
Mama: harganya 9 ribu de, tapi di tempatnya haji itu Cuma 7ribu
Aku: hemmm
Mama: tadi mama tawar jadi 9rb padahal harganya 10rb loh, soalnya yang di tempat haji tutup de
Aku: hemm iya..iyaa..

Well, karena berdasarkan hasil penelitian tersebut, aku memutuskan besok beso untuk langsung membeli cemilan di agennya. Pengen beli satu dus stok 1 bulan, semoga tercapai, amin

Oh iya buat kalian yang pengen nyoba jangan salah pilih yaaa pilih yang gambarnya sapi lagi melet melet kayak abg labil gitu lah hahaha
selamat mencoba dan terimakasih sudah membaca *kisskiss*


  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer