2012 is coming

By Lidya Basrindu - 12.06



MEMORIES OF



wah wah wah udah mau 2012 ajeee, padahal baru aja ngerasain tahun baru 2011 eh sekarang dalam hitungan hari udah mau tahun baruan 2012 aja. hiks
padahal masih berasa kelas 11 eh ternyata udah kelas 12, masih berasa banget gimana ulang tahun yang ke 15, masih berasa banget, bazaar kelas 11 eh kemaren kemaren udah bazaar kelas 12 itupun udah beberapa bulan yang lalu, sudah 10 bulan tragedi loksado, 9 bulan yg lalu ke pulau kembang, bangkok trip I udah 9 bulan yang lalu, bangkok trip II udah 8 bulan yang lalu, ke trans studio bandung udah 8 bulan yg lalu, dan si tragedi ubur ubur naas sudah 8 bulan yang lalu juga :( dan ternyata di tahun ini sempet pacaran 3 kali, sempet sama A lah, sama I lah, sama H. di Januari, Juli, sama Oktober. sumpah sama yg terakhir masih berasa baru berapa minggu yang lalu dia nembak dan berapa minggu yg lalu juga aku putus, eh ternyata udah hampir 2bulan yg lalu aku putus ya ampuuun.



#SOCIALONESELALUDIHATI #AKUCINTAGRATISAN

Masih ingat juga gimana ceritanya waktu digosipin sama Daus, sumpah absurd banget bisa digosipin sama Daus, dari temen temen yg jahil ngebroadcast I Love Daus lah apa lah ga jelas banget, ngerjain aku pura pura Daus nembak lah, sampe sampe keluarga di rumah pada percaya beneran pacaran sama Daus, kamprang banget itu gosip, ya tapi Daus emang temen aku paling oke deh, si pemakan segala, temen satu pikiran, temen satu meja kalo lagi sosiologi, ngebahas Ayu(pacarnya Daus) curhat curhatan ga penting lah sama Daus, makasih udah mau eike ganggu ganggu ngeYMin malam malam ya hahahah
foto Daus sewaktu masih unyu unyu karaoke ulang Tahun Adi, bareng Septian, Putri, Devi, Rini, serta April



tahun ini juga tahun dimana Amel kurusan, cantik banget sekaraaaang diaaa, trus Amel jadian sama Iqbal, dan masih berasa gimana mereka berdua di awal awal dan sekarang udah hampir 1 tahun pacaran, gilaaakkkkkk aku aja ga pernah pacaran bertahun tahun, kampraaaanggggg, btw longlast ya kalian berdua (ga bakalan di baca si Amel) -__- Oh iya si Nisa di tahun ini juga jadian sama Toni. longlast juga ya sisbrooo.
di Bulan februari ngerayain Ultahnya Nisa
di Bulan Juni Ulangtahunnya si Amel
dan di Desember. it was My birthday ! yipiie










Di Setiap tahun tetep aja si Aulia Rusmayati nongol di hari hari aku, sahabat dari TK besfriend lah kalo kata orang, freak person, entah kenapa bisa betah temenan lama banget sama dia hahahhaa *peace* tetep kece tetep sama Adul ya Auuuuuu, kita teteup bestfriend forever kok cyiiin hahahah. Makasih selama hampir 12 tahun sudah bersama dengankuuuu :)) dia ada disini click





Tahun ini berantem sama April, sampe berapa hari gitu, maaf maafan ngambek berantem hebat, akhirnya baikan, eh Aprilnya suka sama aku *ngakak* hahahaha engga deng canda, berasa di sinetron mah kalo gitu ceritanya, April makasih yah udah jadi temen curhat di tahun ini. Makasih Panda Doll nya, mudahan di baca aja yaa ini posting



JOEEELLLLLLLL, si seksi bokong seksi, seorang BatakBanjar, ya mungkin anda tidak akan mengira dia seorang Batak terkecuali kalo liat nama lengkapnya, seorang atlet taekwondo, GAGAH, orangnya lucu banget, sempet jadi temen curhat, smsn ga jelas apadeh apadeh, semoga Nadia cepet jadi pacar kamu ya. Amin, sekarang joel udah jadi si muka seribu lima jahat banget sama aku *nangisdarah* OH IYA joel itu KTI partner aku looooh, KTI kami membahas tentang sepeda fixie, benar benar karya tulis tidak ilmiah, wel makasih ya udah pernah ngehibur aku kalo aku lagi nangis :)


di akhir akhir tahun ini berasa berat banget, berantem hebat sama TG yak TG aku juga gak ingat TG apaan, tp td barusan waktu baca baca di postingan lama TG itu ya mereka, dan masih ga ingat apa arti TG. kamprang. diremove from BlackberryMesengger and unfollowed by both of them on twitter. Menurut kalian apa dan kenapa ya? both of them are hate me. i cant share to you about them. Tapi mereka pernah menjadi bagian dari hidup aku, mereka yang pernah ngisi hari hari aku dengan tawa, kocak banget, stupidtalks,  gossiping peeps, hang-out, mereka yang teramat Gaul, and geeks like me isnt on the same way with 'em. yowes ngalah lah, dikatain apa juga, aku jadi minoritas di antara mereka. ya tetep Makasih buat kalian yang udah pernah jadi bagian di hidup aku *cheerupLidya*



Tahun ini tahunnya ngeblog anak anak di kelas lagi pada suka ngeblog, nulis, share foto, atau apapun itu, kita jadi ketagihan main internet buka blog, nulis blog, ngedit blog, sharing tentang blog, gimana cara ini itu, gimana cari itu ini, bisa diliat di sini A little Thing Called Love 



Lagi pada suka download film, entah tertular dari siapa, kita jadi movie maniac, tiap harinya download film, apa yg baru di download, dan kita hafal banget mana kualitas film bagus sama yg enggak, saling berbagi film, merupakan salah satu keindahan dibalik kegiatan ini hem.


Have 'new' buddies, yang super duper baik banget hehehe. males ah nyebutin nama mereka ntar pada kegeeran lagi hahahaha. anak anak yang rajin, suka download film, nulis blog, suka ngomong, alim(?), ada yg pake jilbab, ada yg suka korea, ada yg sempet pake nickname ODONG, haha. ada yang seorang writer dan violinist, ada juga yg jadi part of Hijabi Banjarmasin, penggila GD, penyuka boyfriend (boybandkorea), penyuka Fame(boybandIndonesia), yang biasa jadi temen yg aku tebengin, yg cerwet, yg rambutnya di rebonding, yg badannya tinggi rambutnya gak panjang panjang, yg senyummnya manis(ayosiapaaaa), yg suka benakribo, suka Mario Maurer, suka Thailand Movies, yg ngebawain birthday cake, yg iini  yang ituuuu. udah deh kalian juga pada tau kan ini semua cluenya tentang siapa. Makasih banget udah jadi penyemangat hidup aku. LOVEEEEEEE



Jadian sama Eight di tanggal 2 oktober 2011, tapi karena aku ngerasa tanggal 11011 bagus, jadinya ya kita ngambil tanggal itu jadi tanggal jadian kita. Eight seorang cowok ganteng berumur 19tahun kuliah di UB jurusan teknik, ya dia anak Teknik dia pinter, Merupakan cowok idaman, Ganteng, Pinter, Alim. iya dia itu alim banget, pasti nanyain udah solat belum? kok gak bisa tidur? mendingan dd solat tahajud aja :) iya kita panggilannya aa, dd gitu lah. dulu kita sempet deket di awal awal 2011, sekitar bulan maret, tapi karena beberapa alasan aku remove dia from BBM, dan dia malahan ngeblock twitter aku. omagatttttt. tapi entah kenapa si Lidya ini ngeinvite BBM dia lagi, di accept tapi waktu itu dia masih punya pacar, ga lama tuh dia putus kan yah, akunya juga gak tau, dan entah kenapa hari itu ngebroadcast test contact yg sbenarnya cuma ke dia doang hahahha dianya ngebales, dan berlanjut lah ngobralngobril kenapa dulu block twitter kenapa ini kenapa itu, gak lama kita kembali seperti awal telpon telponan, yak kita jadian, dia orangnya agak manja, kita pacaran di waktu yang kurang tepat, yak di waktu dia lagi masa masanya praktikum, so dia benar benar sibuk, pulang malam banget, dan dikarenakan perbedaan waktu 1 jam antara dia dan aku, jadi kalo dia nelpon jam 10 malam, di akunya udah jam 11 malam, yaaa ga masalah sih.
kita seringlah berantem berantem kecil, tapi lucu banget waktu dia marah banget sama aku, trus ya karena akunya juga gengsi total akhirnya nelponin dia, dianya kesenenagn ga jadi marah sama aku. ya ampuuun lucu banget kalo ingat hari itu, tapi kita malah tambah sering berantem, waktu dia balik ke BJM gak sempet ketemu, betek bangeeeeet aaa sediiih, dan gak lama kita putus :") 
berusaha gak galau dan gak nulis apa apa di twitter, he has removed me from his BBM, and Blocked my twitter account 'again'. ya gapapalah mungkin udah jalannya Tuhan, sekarang he hv new girlfie, maybe he blocked my account supaya akunya gak sedih liat twitternya dia sama ceweknya yg agak norak dikit pacaran di twitter gitu :| tapi longast ya kaliaan. tapi dia ada lagi loh di BBM aku *heran*



keluarga? Always have amazing memories with 'em XoXO
Terimakasih Ya Allah, Tahun ini masih bisa diberi kesempatan untuk hidup. Berumur 16 Tahun pada 2011 :)

Tahun ini aku memulai bisnis pengulakan baju baju :D semoga bisa maju jaya terus ya Lidya Amin :)

Hah Apalagi ya banyak banget cerita di 2011, ada yang lupa lupa, foto di hape aku aja yg tahun 2011 ada sekitar 2500 apalgi sama tambahan yang di laptop trus di kamera lebih banyak lagi tuh foto foto sama video video gila daus, joel, dani. TAHUN INI TAHUNNYA SHAUN THE SHEEP ! *ganyante*

btw nulis tulisan gini berasa lagi nulis thanks to di halaman belakang KTI yah? trus berasa lagi nulis thanks to kaya orang orang di halaman terakhir buku buku gitu, berasa keren B), eh baru nyadar kenapa si daus yang ada di frontpage, ehh tapi gapapalah, sebenernya masih banyak banget memory memory tahun ini tapi agak agak lupa dikit deh, yaudah deh sekian dulu pengulasan memory dan sekaligus penggalauan kali ini baabay :*

photos source:

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer