sad

By Lidya Basrindu - 10.22

*sesi curhat*


oke karena hal ini itu dan ini saya sekarang ini sangat ingin untuk out from this town, bener2 ngerasa udah ga betah tinggal disini

ya Allah kenapa sampai kefikiran gini. Negatif bangeeet :'(

bener2 sedih berada disini, padahal dari dulu kalau denger orang bilang pengen keluar dari kota ini aku nanggepinnya sinis, kayak ga cinta banget sama kota ini

tapiii sekarang malah aku yg kefikiran gini :'( bener2 stupid thinking huaaaaaaa

bukannya ga cinta sama banjarmasin, bukannya ga suka sama banjarmasin, bukannya saya benci dengan banjarmasin

tapiii many peeps are make me sad to live in this town

saya seorang anak berumur 16kurang satu bulan ini benar2 labil yah huhu bisa2nya mau minggalin masalah kayak gini, dan merasa di luar kota ini akan better than live in this town

kayaknya some people itu suka bgt ngomong and hurting someone heart :(

tiba2 saya pengen banget ke psikiater krn udah ngerasa mulai stres :(

saya merasa sangat sedih dengan keadaan yg sedang saya jalani sekarang. Tapiiii some people masih ada yg bikin aku semangat sekolah sama tinggal di kota ini, keluarga tercinta, serta teman2 yg benar2 care and love me. Amin

makasih ya buat kalian <3


Published with Blogger-droid v2.0.1

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer