Random fact in this morning

By Lidya Basrindu - 17.14

I dont know in my 15th ages, in this month, i always feel stress and sad. Haha what a stupid girl! Seharusnya aku ga noleh mulis sesuatu yg bad gini di dpn public, and i hate to write this post actually. But hey i dont harus kemana lagi harus curhat. Sedang dlm posisi yg tramat labil, sdang dalam posisi tidak mempercayai siapapun HAHAHA EVERYONE ARE FAKES PERSON IN MY MIND worst banget yaa pikiran akuuu :'D
mom dad bang teh. I need more hug from em
i need more refreshing, in my mind aku pengen banget out of this town, go to somewhere yg orang2nya appreciate about different yg bisa menghargai sesorang yg berbeda
well, i dont know how much i drawing my breathes in this morning, kayaknya banyak yaaa
menghela nafaasss everysecond huhu
btw apa sih salahnya kalo have a dark skin?
Dan kenapa orang2 disini begitu RASIS?
APA MEREKA LUPA KALAU MEREKA TINGGAL DI INDONESIA YANG MEMPUNYAI SEMBOYAN BHINEKA TUNGGAL IKA? YANG SEHARUSNYA MENGHARGAI PERBEDAAN?
yaaa kenapa kenapa dan kenapa?
In my mind cuma ada kata KENAPA
dan sekali lagi saya memang anak kecil yang masih teramat labil yang mencoba menghadapi hidupnya yang rumit dan mencoba menjadi lebih dewasa :'D
oh iya ternyata sakit hati itu emang sakit banget ya, apalagi ternyata TEMEN yg nyakitin huhuhu
sumfah saya sangat tidak suka untuk menulis hal yg sangat privacy seperti ini di dpn public, tp bagaimana lagi? Saya sedang curhat HA HA HA

*stresspersoninthismonth*

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer