Just Click Save As Draft!

By Lidya Basrindu - 13.38

Membahas judul posting kali ini. Kenapa aku menulis just click save as draft? Karenaaaaaaaaaa barusan nulis blog buat pertama kalinya panjang dan isinya lumayan cool deh buat dibaca, benar2 ga kayak biasanya. Pake bahasa baku, panjang, dan bermutu (sedikit) :|
Tapi dengan pemanfaatan wifi sekolah dan posting via email. Maka... Sebelum anda memposting tulisan anda kliklah tulisan simpan draft anda. Karena anda akan menyesal sekali sperti aku yang tidak menyimpan draft, mengklik post dan sinyal wifinya menghilang. Benar benar M e n y e s a l :| hiks
Sekian yang dapat saya sampaikan, karena tulisan yg td ga mungkin di rewrite, udah lupa sama isinya apa -_-
Yaudahlah. Selamat siang semuanya, have a nice monday yaa *kiss*

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer