Fruits!

By Lidya Basrindu - 13.44

Hai im backkk :**
nyahahahaha
btw the day is rainy right now. So cold yeah
apalagi skrg lagi di IT class tambah dingin aja nih whoho :p
oh iya anak2 @socialoneinside.lagi suka ngatain asep nih dengan logat bandung bahasa banjar dan suara beratnya itu --"
oke semoga cepet pake behelnya ya sep (ga nyambung)
everyone di socialone pada ketagihan sama game fruit slice on tab pada tinggian2 score gitu lah
sementara ini kita pada nguber score lebih dari 1000
highscore nya sih 1400an gitu, bayangin aja gimana capeknya jari ngeslice buat waktu yg lama. Phewww
tapi emg bener dingin bgt disiniiii berasa di puncak coyyyy coba deh ada selimut ini pas bgt buat tedoorrr.
Dan karena sirnya sdg tdk ada di kelas, anak2 cowo lg pada main dota, ada yg lg foto2. Ada yg lg bbmn, ada yg lg ngegosip, ada yg lagi tidur, and me? Sdg updating my lovely blog mwahhahaha saking ga ada kerjannnya ini.
Oh iya good luck ya sweetheart buat examnya hari ini. I know u can do that *kiss*
oh iya, enak loohh update blog via email gini, tapi ga bisa ganti2 font etc nya cuma bisa upload pict huhu --"
oke sekian and bye~

  • Share:

You Might Also Like

1 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer