pagi yang indah ♥

By Lidya Basrindu - 16.13

Hem bingung mau nulis apa.
Tp yg pertama mau ngucapin,
SELAMAT PAGI SEMUANYA, GOOD MORNING!
Semangat buat yang ngejalanin puasanya yaah, ini udah hari ke 19 looh ^o^

Oh iya sebenarnya dari dulu2 aku pengen banget nulis blog lewat email, trus ada tulisannya gitu posted via blablabla gituuu, tapiiiiii entah kenapa si hp yg katanya smarthphone ini ga bisa kirim email щ(ºДºщ) mana option buat setting emailnya ga bisa dibuka, malahan saya punya 3 email yg udah di connect ke hp ini teteuup gabisa dibuka, selalu failed kalo ngirim email, ngeribetin bgt. Padahal dulu bisa dengan indahnya dipagi hari dapat email notification dari pesbuk :| ataupun twitter haha, maklum lah ga ada temen bales2an email.
Nah masalahnya itu entah kenapa sekarang emailnya gabisa diapa2in gabisa ngirim gabisa nerima, gimana coba?? Щ(ºДºщ) apa ga bete tuh? Niatnya sih pengen bawa ke layanan provider saya, karena kalo failed tulisannya selalu bermasalah sama jaringan, nah loh??
Oh iya, saya juga masih bete gara2 aplikasi heellonya selalu ga bisa sign ini huhu T_T
Oke, sekian saja lah celotehan saya di pagi hari yang indah ini, wassalam ♥

blue for yesterday, di hari rabu yang indah kemaren
saya dan teman2 kakak saya berkunjung ke panti asuhan
di daerah gambut, dan saya mengenakan pakaian ini :€)


bought angry birds pencils at stationary store yesterday
they are so cute angrybirds+mickeymouse :3

yesterday i also bought this book, so funny !

nah ini pagi tadi baru dapat sms gini,
punya cowok juga enggak!

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer