galau? galau! galau

By Lidya Basrindu - 07.17

Daripada ngegalau mendingan nulis blog, ga ada salahnya kan nulis macem2 disini, namanya juga blog alias diary atau buku harian online.
Oke abaikan sajalah ocehan saya di atas itu gapenting bgt (-_- )
Btw ngomong2 soal galau, skrg bnyk bgt abege abege pada galau gituuu gara2 pacar, guru, keluarga, temen. Tapi yg paling banyak saya temuin sih galau gara2 cintacintaan sayangsayangan pacarpacaran cowocowoan. Sebenarnya apasih arti galau ituuu? blog.beswandjarum.com/pratika/2011/03/18/trend-di-kampus-galau/

Oke gimana cara ngatasin galau ???
Kalau menurut aku caranya adalah:
-twitteran, cara ini cukup ampuh untuk mengusirkegalauan, tapi lama2 cara ini bisa membuat anda tambah galau karena bisa2 banyak yg manas-manasin
-hang out bareng genk ataupun sahabat, cara ini cepat banget ngilangin galau, soalnya kita bisa share cerita kita ke temen, ketawa ketiwi nangis bareng, oke deh pokonya
-makan, buat sebagian orang cara ini akan menghilangkan galau. Bener deh
-shopping, kalo udah shopping apalagi ada sale bener deh biaq lupa tuh sama yg namanya galau, yg dikenal cuma pricetag, Diskon, 50%, 70% dan barang-barang paling keren, tp jgn suka ngilangin galau pake cara ini ntar gabisa nabung trus uangnya abis deeeh T_T
-teriak, terserah mau teriak dimana, di kamar, di kamar mandi, di wc, di gunung, di kolam renang, ataupun di kelas kayak orang kesurupan. Berteriak itu bikin hati dan perasaan lega. Serius deh
-nangis, cara efektif ngilangin galau tapi eek sampingnya mata merah terus bengkak sembab sembab gimana gituuu
-beribadah, dan berdoa. Cara yang InsyaAllah bikin galau hilang terus berasa tambah dekat sama Tuhan, curhat sama Tuhan itu bikin hati tenaang tentram banget. Suer!

Oke sekian cara2 ngilangin galau menurut saya :))
Boleh dicoba cara-caranya
Wassalam :*
Love you all

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer