curhat bentar

By Lidya Basrindu - 06.20

Ya Allah bete banget ini udah nulis panjang2 eh ternyata ga kesave sama si blogger, hiks
Nulis ulang deh eike T_T
Aku mau curhat inii susah banget ya share photo lewat iP pdhl udh pake macem2 browser huhu
Enakan pake bb ngesharenya tapiii enakan pake ini nulisnya, ga usah ngeluh deh lidya yg pasti kamunya teteuup pake iP kan updatenya -.-
Btw heello aku ga bisa sign in loh, gimana ga bete coba? Mana ribet buka lewat bb, nah wktu disini udah ada aplikasinya malah ga bisa. Bete bgt kan yah? Huhuhu
Oke deh sekian ajah curhatnya
Wassalam
Selamat bertarawih yah! MERDEKA !! (soalnya kan besok 17 agustus hehe)

Hem for my special boy "I" IK VAN HOU JE bgt deh, sorry for yesterday and today yaaa. Miss you ♥

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer