today is tuesday :)

By Lidya Basrindu - 06.35

hari ini sekolah dimulai dari jam nol a.k.a jam 7 pagiiiii, ngantuknya stengah mati deh kalau udah hari selasa dan itupun harus dimulai dengan pelajaran olahraga, yaaa menghilangkan kantuk :|

OLGA
dimulai dengan mengelilingi lapangan sebnyak 4 putaran (hari ini jumlah putarannya sedikit yang membuat kami cuma stengah ele, biasanya ele semampusnyaaa -,-)

dan seperti biasa anak2 cowo tanpa disuruhpun sudah asik berolahraga, (pertanyaan mendasar anak cewe: kenapa cowo suka dan bisa olahraga apa saja), andthennnnn hari ini main volley, salah satu olahraga yang memerlukan tenaga yang sangat besar dan tulang yang kuat dan bisa membuat yang main besoknya ke tukang pijit.

tapi kesengsaraan bagiku itu belum berakhir (baca:voli) sebelum bermain voli terlebih dahulu kami harus menyelesaikan praktek skipping (bahasa gaulnya TALI ULAI) dan anda bisa menebak? aku yg paling jelek mainnya, berkali2 di remed dan membuat bekas di kulit sampai sakit :| dan entah kenapa aku bangga dgn itu -,- . dan cerita skipping berkahir .
selanjutnyaa ....

menunggu praktek volley saatnya buat anak cewe untuk bergosip ria dan foto2 dengan gaya telunjuk di bibir dan manyun2 ga jelas (eh enggak deng) i like to do it :p
dan hari ini kita pada ngegosipin CEWEK SOK TOMBOY DAN SANGAT LABIL dan kita singkat saja CSTDSL.

CSTDSL ini katanya lagi fallinlove nih dan mulailah acara gosipnyaaa, eh tp si CSTDSLcuriga tapi we don't care tuh dan sangat menyenangkan bisa bergosip dengan TG di kelas ku i love them ! awwwww

maybe aku dan para TG ku dianggap berisik sama para ade kelas, but we don't care kok dek :)
salah satu keberisikannya adalah saaat di ruang ganti, aku dan para TG dengan soknya nyuruh tuh para para adek kelas yg disangka anak2 di ruang ganti pada keluar, sambil ngegedor2, ngacem2, teriak, yaaa sesuatu yg ngaco deh. dan dengan GATAH nya lagi aku sok bilang itu anak2 yg pada di dalem, sok kenal suara anak2, pdhl suara di dalam ruang ganti juga keredam -,-
eh ternyataa dalam sekejap para adek kelas lah yg keluar, dan mereka padahal baru masuk tuh ke ruang ganti dan langsung bergegasss stelah denger kami ngegedor pintu kaya orang mau nagih utang. ya sudah kita tebelin ajeee muka, padahal malu stgh mampus :|

TOEFL
krn yg spoken test sisa sdikit, jadi para anak2 dsuruh nunggu di dalem kelas, yasud lah kita nunggu di kelas, tapi kan bosen. karena kebosanan yg mendera itulah aku yg boring ngeliatin si Adi sama si Adit main yugi di sebelah ngajakin Joel yg lg bt ga diajakin nge-yugi sama tuh anak berdua, ngajakin dia main Uno.
yaa dan mulailah babak2 permainan uno kami, dan Joel yg ketagihan main karena selalu kalah sama aku akhirnya menang juga.
waktu main bertiga sama Adi <-- tertarik, udah ditegor sekali sama sir nya dan kita berhenti main.
dan saat istirahat berlangsung kami kembali main si Vjey, ria, Lia, Bayu ikut bergabung, and ga lama main datang deh sir nya. dan langsung kena omelan mautnya, yasud kita diem seribu bahasa.

MATH
cuma di awal ngertos, waktu menit2 terakhir tepar :|
para TG aku lg asik nge-G sama Adi ngomongin jumlah mantan si Adi . ya ampuun-___-

EKO
main games, sebenarnya sih bukan games, tpi presentasi -,-
kita pake topi-topian gitu, mirip sama ikat kepalanya nautoo, pake nomor2 segala daaah -___-

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer