New Life, new Love ?

By Lidya Basrindu - 19.43

Good Night buat semuanya malam ini :)

new life new love ?

ahahha, entah kenapa aku jadi menuliskan kata2 itu buat jadi title sang curahan hati malam ini :p
yaya, itu semua mencakup kehidupan baruku semenjak menjadi anak kelas 11, yaaa lebih lengkapnya sekarang aku adalah seorang siswi kelas 11 Ips 1.

sekolah = membosankan
tapi aku tidak menganggapnya begitu lagi untuk sekarang apalagi semenjak aku memasuki kelas 11 ips 1, sebuah kelas yang berisikan 25 murid yang semuanya adalah murid-murid yang baik hari, rajin menabung dan tidak sombong :| (mungkin anda bisa mengartikan itu tentang hal2 lainnya)

okay, hari pertama masuk kelas aku masih terdaftar sebagai anak ips2 sampai hari ke3 akupun masih siswi di kelas ips2, tapi entah kenapa dengan alasan sepele "ga pengen jadi absen pertama" aku pindah ke ips1 atas kebaikan ibu BK akupun dapat langsung pindah, ya allhamdulillah..

awal2 hari di kelas ips1 rasanya hambar banget, kayak sayur tanpa garam gitu, sepi banget banget kebangetan sepinya, pada gak akrab, dan you can imagine di kelas yg waktu itu masih berisi 24 orang dan itupun pada banyak yg gak hadir ga ada yg akrab dan asik sendiri.

hari2 yg sepi itupun berlalu dan datanglah seorang murid pindahan dari sukabumi di kelas, pada udik dong kalau udah liat anak baru, penasaran gimana gituuuu..
kehadiran si murid baru ga ngeberi perubahan berarti sih sebenarnya, tapi i just want to explain about him deh :3 dan lengkaplah kami anak ips1 menjadi 25 jiwa.

25jiwa itu sekarang telah berubah menjadi jiwa2 yg gila, dan sekarang jiwa2 yang gila itu sudah terkunci di dalam satu hati #lebay

and now aku mau ceritain sedikit tentang mereka, sesuai absen yah :)

*Adhit : Good Person, kalau ngomong lucu, unyu banget :3
*Adi : BAUNG ! hahahaha, tapi dia adalah orang yg sangat baik hati (ini jujur)
*Aku : -
*Dhika : pembaca yang hebat ! (aku salut dik ! haha) handsome boy kata mam Rady
*Andre : hebat main kartu ! baru main sekali langsung menang ! salut ! handsomeboy2
*Bayu : atlet basket yg hebat :p
*Defry : good person, sangat cocok apabila memakai poni :3
*Della : Teman Gosip (TG), daaaan sisanya no comment
*Devi : (TG), and no comment
*Jojo : sangat amat baik hati, sehingga cewe biasanya cepet suka sama dia -,-
*Daus : Ketua Kelas ips1, fragile so dont touch him if you girl ! okay
*Putri : GABAAWWWWW ! hahaha, so cute if she smiling :), singer, sisanya no comment
*Hanna : Aciil (yaa you must call her "Acil"), bersuara merdu tapi cempreng -___-
*Wewe : just her wearing jilbab kalau olga, sallute ! so cute if she smiling ! im swear
*Joel : suaranya bagus ! i like his sound <-- kacau, hv a good attitude
*Danny : Amank Ogenk ! atlet sepakbola/footsal yg hebat, kaptennya loh
*Miftah : hebat catur dan bikin PP ! sallute
*Ani : sangat cocok bergaya rambut korea yg dicepol gitu, she's funny
*Asep : si murid baru, sprtinya ni anak sgt senang sama ips1, senyumannya maut loh
*Lia : Alui ? itu gelarnya gitu deehh, very love love love korea
*Ria : apa yaah, she's funny i think ! and aku suka beradu argumen sama nih anak
*Haura : (TG), hobby gamasuk sekolah -___- sisanya no comment
*Gema : anak ini sangat dan amat terlalu sering beradu argumen dgn saya, -____________-
*Budi : cokin banget ! funny and silly haha
*Vzey : Bosnya teater waaaa. matanya ga nahaan

ya sudah selesaai saya mengabsen mereka dan sangat melelahkan, dan jujur aku sampai 3x ngitung ulang bingung kenapa jumlahnya cuma 24 dan ternyata si miftah ketinggalan, i'm so sorry miftaaah :)
mereka itulah yang mengisi hari2 ku di kelas, teman ketawa, teman ngeluh, teman gosip, dan etc semuanya ada di mereka.
dan salah satu dari mereka lah yang membuatku sekarang menyukai 2ne1 grup asal korea yg sbenarnya aku tidak suka dengan korea.
makasih buat mereka yang udah bikin aku ketawa dan seneng tiap hari, dan maaf buat kalian semua yang udah aku repotin dan bikin kalian jengkel. dan kalianlah cinta baruku, my new love, NEW LIFE NEW LOVE :)
cuma ini yang bisa aku tulis buat sekarang, but I LOVE YOU ALL, I LOVE XI SOCIAL 1

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar

komentar anda sangat membantu saya untuk blog ini, terimakasih :)

Postingan Populer